民福康健康 膳食养生 养生食谱

女星最钟爱的美容养颜汤谱

3大高招 美容养颜又排毒

1、一杯淡盐水

起床后,用温水为自己冲一杯淡盐水。盐分的量控制在能喝出是放了盐的水,又不会觉得咸的程度。清晨的第一杯淡盐水可以帮助夜间体内的代谢物排出身体,还能降低身体的火气。

2、一杯温清水

淡盐水过后再喝一杯温开水,作为体内水分的补充,也可以作为接下来瑜伽练习的储备。如果感觉连喝两杯水很撑的话,可以在中间穿插洗漱、收拾床铺的工作,这样既节省时间,还能给肌体一个消化的过程,在之后的瑜伽练习中不会因为水多而引起内脏下垂。

3、瑜伽练习-树式

之所以选择清晨的时间练习树式,是因为在清晨,身体一个重要任务就是将睡觉时体内代谢的废物排出体外,而树式具有清肠的作用,正好帮助身体完成它的“例行工作”。树式能缓解便秘、胃酸过多、胃气胀、消化不良等症状,对肾脏和泌尿系统也有好处。

6/7页
女星养颜秘方如何养颜