民福康健康 广场舞 广场舞歌曲

广场舞又见山里红

祁隆这首又见山里红可谓是唱红了大江南北,这首红歌小编也很喜欢,歌曲悠扬不失大气,浓浓故乡情深得人心,唱出了对故乡的热爱之情,今天我们一起来学习下广场舞又见山里红。

广场舞又见山里红

词曲:刘海东

编曲:冯丹

笛子:丁晓奎

童声:吴佳昊、郝启轩、周家伊、于悦

演唱:祁隆

混音:王路遥

歌手介绍

祁隆,唱作音乐人,原名祁传战,菏泽鄄城人。凭自己的音乐天赋自学成才 独创独特的主导原创乐坛的祁式音乐风格,受到了无数歌迷的推崇,赞赏并其作品广为传唱。

又见山里红歌词

演唱:祁隆

那是你秋天依恋的风那是你漫山醉人的红那是你含情脉脉的心酸酸甜甜招人疼你是我一片思乡的情你是我童年真的梦你是我藏在心中的歌今天唱给你来听又见山里红久别的山里红你把太阳的色彩 浓缩成故乡情又见山里红故乡的山里红你把燃烧的岁月融化在我心中那是你秋天依恋的风那是你漫山醉人的红那是你含情脉脉的心酸酸甜甜招人疼你是我一片思乡的情你是我童年真的梦你是我藏在心中的歌今天唱给你来听又见山里红久别的山里红你把太阳的色彩浓缩成故乡情又见山里红故乡的山里红你把燃烧的岁月融化在我心中那是你秋天依恋的风那是你漫山醉人的红那是你含情脉脉的心酸酸甜甜招人疼你是我一片思乡的情你是我童年真的梦你是我藏在心中的歌今天唱给你来听又见山里红久别的山里红你把太阳的色彩浓缩成故乡情又见山里红故乡的山里红你把燃烧的岁月融化在我心中你把燃烧的岁月融化在我心中

总结:这首歌曲父辈们可能很是熟悉!对我们来说有点远了,但它的曲风悠扬婉转、有深刻的含意,今天我们学习的广场舞也很婉转,有兴趣的朋友可以与朋友们在一起学习下。

1/1页
又见山里红广场舞又见山里红