民福康健康 广场舞舞队 美久广场舞

广场舞深深爱 美久广场舞

凤凰传奇这个组合相信大家都不陌生了吧,他们演唱过很多脍炙人口的歌曲,今天小编再次向大家推荐一首他们演唱的《深深爱》,音乐的旋律欢快流畅且有强烈的节奏感,下面请大家一起跟着音乐来跳广场舞吧!

深深爱

演唱:凤凰传奇

早年经历:

曾毅出生在湖南益阳的一个颇有文艺气息的家庭,他的父亲年轻时曾在文艺宣传队工作,母亲的嗓子也很好,爱唱爱跳。曾毅从小就表现出和同龄人不一般的音乐天分。曾毅人生的第一份职业是益阳无线电一厂的工人,晚上常跑到当地演艺中心驻唱。曾毅一晚上常常参加三四个演出。从那个时候就开始组合,他主唱,邀来两个女孩伴唱加伴舞,动作就照着《港台十大金曲》录像带里学习。90年代中期曾毅来到了海南做驻唱歌手,随后他又陆续去了全国不少城市驻唱,1998年在金色时代担任艺术总监。杨魏玲花出生于鄂尔多斯大草原,[6]1997年,玲花说服父母独自到深圳寻找适合自己的平台。1998年,曾毅放弃固定工作,只身投奔在深圳经营金色时代歌舞厅的好友。1998年末,几经辗转到世界之窗、民俗村等文艺团体考试未果的玲花,又来到金色时代歌舞厅应聘,结果被录取成为签约艺员,与时任这家歌舞厅音乐总监的曾毅成为同事。出于对韩国演唱组合酷龙的喜爱,他们决定把自己的组合改名酷火。这个组合成了演艺中心的台柱子,金色时代演艺中心每晚4个小时的表演,也在曾毅的编排、导演下办得红火热闹,成为深圳演出市场的一块金字招牌。参加入在广东举办的“广播电视音乐节新人奖”并进入后的总决赛。

1999年5月,玲花、曾毅、张杰正式成立了“发神经组合”。对此玲花曾解释说:“因为我们刚形成组合,如果不起一个响亮的名字怕大家记不住,所以就起了这个‘发神经’的名字,它有精神焕发的意思。”2000年,张杰退出组合。

2003年初,非典肆虐,当时在深圳的湖南籍音乐人何沐阳想寻找一个声音有张力的女歌手,来演唱他写的一首抗击非典的公益歌曲,发现这对组合的演出形式非常特别,创作了《月亮之上》,《月亮之上》开创了民族风音乐与说唱音乐完美结合的先河,也让酷火组合声名鹊起。

作品特点:

凤凰传奇的歌曲主要有两大来源:歌曲定制以及各方投稿。凤凰传奇的御用词曲作者包括何沐阳、张超等,但并非每首歌曲都是所谓的量身打造。

作为一支可以归结为跨界的组合,凤凰传奇实际上也是一种对民歌的传承。无论是《月亮之上》、《荷塘月色》,还是《炫民族风》,“凤凰传奇”作品韵律的大特点,就是继承了中国民歌的优良传统。凤凰传奇的歌曲虽然表面上看起来和那些能够在晚会上经常能够听到的新民歌类似,但有一个明显的不同,就是旋律能够做到过耳不忘,也更开放性地加入了一些现代化的元素。

凤凰传奇对于音乐的处理,也不像主流流行工业越来越崇尚的精细。简单的说唱、电子、舞曲和民歌的结合,不过度叠加音色,更没有流行的音色和复杂专业的节奏,一切只是将将够用,但其饱满的音色,却同样保证了音乐的力度。当然,随着凤凰传奇的越来越红,从《荷塘月色》等歌曲开始,他们也开始注意到了编曲的细腻度,即使如此,他们的音乐依然听起来不繁琐、不晦涩,这不得不说是保证他们音乐流传的关键。

专辑《月亮之上》是凤凰传奇民族流行风音乐的开端,制作人及词曲作者何沐阳在这张专辑里倾注了巨大心血。浓郁的民族风情与流行、电子的融合是一次大胆创新。

2009年专辑《炫民族风》凤凰传奇依然坚持民族流行风路线,同时积极尝试在音乐中融入更多的新鲜元素。

歌词:

失恋到了现在,乐盒为谁打开

他站在窗门外,静静为我在等待

他的心中留下独白,爱情为谁到来

阿拉贡的精灵,点燃城堡里的爱

传说中的纳尼亚,是否永远都如夏

眼睁开,他的背影留下一束玫瑰花

谁的眼泪在汹涌,看着迷人的窗外

每天都被深深爱,直到憧憬的未来

失恋到了现在,乐盒被谁打开

他站在窗门外,静静为我在等待

他的心中留下独白,爱情为谁到来

阿拉贡的精灵,点燃城堡里的爱

传说中的纳尼亚,是否永远都如夏

眼睁开,他的背影留下一束玫瑰花

谁的眼泪在汹涌,看着迷人的窗外

每天都被深深爱,直到憧憬的未来

那件洁白的婚纱,是段伤感的童话

不见王子和白马,只有伤感的代价

中世纪的蔷薇花,带我浪迹到天涯

希腊墙上的影子,被你深深地融化

梦中的女孩

深深爱,爱上天真的梦永远不分开

深深爱,是一段咖啡搅拌的滋味

勇敢爱,用情爱,娇艳天堂的花开

深深爱上一个纯洁懵懂的女孩

深深爱,爱上天真的梦不分开

深深爱,是一段咖啡搅拌的滋味

勇敢爱,用情爱,娇艳天堂的花开

深深爱,

深深爱,爱上天真的梦永远不分开

深深爱,是一段咖啡搅拌的滋味

勇敢爱,用情爱,娇艳天堂的花开

1/1页
广场舞深深爱美久广场舞