民福康健康 广场舞舞队 杨艺广场舞

杨艺广场舞 绿旋风动作分解

绿旋风这首歌的演唱风格自然豪迈,音乐的节奏轻快流畅。小编给大家推荐的是广场舞绿旋风,绿旋风广场舞的主要动作特点是右脚向前迈出一步,然后 左脚跟上右脚的步伐同时左手向左侧面打开,下面请大家跟着音乐的节拍一起来学习如何跳绿旋风的广场舞吧!

绿旋风

作词:屈塬

作曲:何沐阳

演唱:凤凰传奇

歌词:

凤凰传奇的歌曲主要有两大来源:歌曲定制以及各方投稿。凤凰传奇的御用词曲作者包括何沐阳、张超等,但并非每首歌曲都是所谓的量身打造。坚持练习郑多燕减肥舞可以减肥塑造完美身材哦!

作为一支可以归结为跨界的组合,凤凰传奇实际上也是一种对民歌的传承。无论是《月亮之上》、《荷塘月色》,还是《炫民族风》,“凤凰传奇”作品韵律的大特点,就是继承了中国民歌的优良传统。凤凰传奇的歌曲虽然表面上看起来和那些能够在晚会上经常能够听到的新民歌类似,但有一个明显的不同,就是旋律能够做到过耳不忘,也更开放性地加入了一些现代化的元素。

凤凰传奇对于音乐的处理,也不像主流流行工业越来越崇尚的精细。简单的说唱、电子、舞曲和民歌的结合,不过度叠加音色,更没有流行的音色和复杂专业的节奏,一切只是将将够用,但其饱满的音色,却同样保证了音乐的力度。当然,随着凤凰传奇的越来越红,从《荷塘月色》等歌曲开始,他们也开始注意到了编曲的细腻度,即使如此,他们的音乐依然听起来不繁琐、不晦涩,这不得不说是保证他们音乐流传的关键。

专辑《月亮之上》是凤凰传奇民族流行风音乐的开端,制作人及词曲作者何沐阳在这张专辑里倾注了巨大心血。浓郁的民族风情与流行、电子的融合是一次大胆创新。

2009年专辑《炫民族风》凤凰传奇依然坚持民族流行风路线,同时积极尝试在音乐中融入更多的新鲜元素。

音乐作品:

01.炫民族风

02.开门大吉

03.荷塘月色

04.我从草原来

05.中国味道

06.飞天

歌词:

金戈铁马的边塞诗声声诉衷情

一代一代好儿女踏歌从军行

钢铁的熔炉中锻打出英雄汉

枕戈待旦的营盘里卧虎又藏龙

一生伴随进行曲还有那号角声

你的歌声飘过来像一阵绿旋风

花好月圆的年代里岁岁好风景

一天一天守望着子夜和黎明

从军的长路上有多少风和雨

披挂齐整的将士们侠骨也柔情

无论是在硝烟里还是那花丛中

你的队伍开过来像一阵绿旋风

一阵一阵绿旋风 吹得我心动

草绿色的生命永远年轻

一曲一曲大风歌 唱得百花红

草绿色的旋律永远动听

1/1页
广场舞绿旋风杨艺广场舞