民福康健康 养生课堂 养生常识

看美艳女星的惊悚变脸照

4、麦当娜

麦当娜·西科尼(Madonna Ciccone),1958年8月16日在密歇根州特律海湾市出生,美国女歌手、演员。

1991年1月,麦当娜在第18届全美音乐奖中,以一曲《风尚》赢得受欢迎舞曲奖。1997年,麦当娜因出演《贝隆夫人》获得金球奖佳音乐剧女演员奖。2013年6月,麦当娜登上福布斯名人榜总榜第5位。

5、LADY GAGA

Lady Gaga,美国流行女歌手,身兼演员、词曲创作者、舞者、慈善家于一职,亦是国际乐坛具影响力人物之一。曾受到David Bowie、Michael Jackson、Madonna及皇后乐队在内艺人的影响,以至于在流行音乐中用华丽且特立独行的形象闻名于世。

2008年10月发行首张专辑《The Fame》后迅速掀起热潮,其中囊括冠军单曲《Just Dance》与《Poker Face》。2009年凭借一首《Bad Romance》风靡全球,引发各地模仿潮。2010年被《时代》周刊评为百大有影响力文化人物之一。2011年6月被《福布斯》杂志评为世界百位名人之首。

6、布拉德·皮特

布拉德·皮特(Brad Pitt,1963年12月18日-),1963年12月18日出生于美国俄克拉荷马州,美国电影演员。曾经获得奥斯卡佳男主角奖提名、金球奖佳男配角奖,并于1993年和2007年两次拿下威尼斯国际电影节影帝殊荣。2007年凭《神枪手之死》第二次获得威尼斯电影节影帝桂冠。2008年凭《返老还童》提名奥斯卡佳男主角奖。现任配偶是“好莱坞性感女神”之美称的安吉丽娜·朱莉。

皮特大家都很熟悉,皮特也是整过容的,想知道还有哪些大牌明星整过容吗?

2/12页
整容女星