民福康健康 养生课堂 科学养生

女星谁是“变脸王”

其实对于明星整容,并不是件稀罕事,见了多了也就正常的,但有些人整的很隐秘,动作也很小,但有些女明星整的幅度太大,让人一眼就看出来,今天小编就与大家一起来盘点下,娱乐圈的“变脸”记。

娱乐圈有不少女明星“女大十八变”,不过不少人都不承认曾经动过手脚。不过当年没有PS的老照片是骗不了人的。

杨幂

左边的如今27岁的杨幂,右边是《大寒桃花开》中17岁的杨幂,先看看神情,当年真是好小清新,如今27岁的杨幂五官脸型已经面目全非,小编更喜欢17岁的杨幂,你呢?

有人说,杨幂的变脸犹如她的名字那般,3次方的,她的变化我们有目共睹。童星出身的她小圆脸、红嘴唇、大眼睛,属于那种清纯系美女,直到出演“郭襄”一角,依然是外貌清新,笑容甜美。2011年大红大紫的穿越古装剧《宫》着实令女主角杨幂的人气扶摇直上。而她漂亮的脸蛋也是180°大转弯。

《大寒桃花开》10年前剧照,当时17岁的杨幂就好霸气了,这红唇也很性感,与如今完全不同的感觉,当年的眼睛、唇形、脸型还有鼻尖的形状,相隔十年这区别也太大了吧!

看看杨幂的侧面照,大腮帮子这时候还在,绝对不是“鞋拔子”脸,也不是瘪嘴巴。

鼻梁变高,宽脸变窄,圆脸变尖,让其数度被传整容。有网友搜罗出杨幂较早时候的照片与其现在的样子做对比,力证其为了美丽不惜冒险整容。

从图中可以清楚看到她容貌的变化,眼睛,鼻子,脸颊,下巴都有整容过的迹象。虽然她本人极力否认,并说是拔牙的效果,但是,一颗虎牙能造就V脸吗?

徐娇整容?详情请看下一页

1/12页
女明星整容女明星排行榜