民福康健康 女士美容 美容护肤

怎样美白 美白5个常识你绝对不知道

夏天,阳光强度高的一个季节,因此夏季被晒黑是非常常见的事情。但是晒黑后可以不好看哦,所以MM们一定要做好美白的事宜才行。具体怎样美白,请跟小编一起去下面的文中寻找答案吧!

怎样美白

使用保湿功效的化妆水

选择具有保湿作用的化妆水一定要选择那种粘稠度相对比较高的,因为其内部含有大量的透明质酸等高效的补水成分,而且还可以再加点油,好是那种含有一点点油的乳液,因为适量的油可以更好的帮你锁住水分。

防晒

冬季好能选用乳液状或水状的防晒品,能在提高皮肤对紫外线的耐受力之余补充皮肤水分、滋润肌肤。为取得更好的防晒效果,出门前半个小时好将防晒乳液涂沫在皮肤的各部位。

除了防晒乳液,还可以试试隔离霜。因为隔离霜不但能隔离紫外线,还能隔离彩妆、脏空气。

美白净化调理

美白净化调理其实是在护理及调节角质层。首先使用美白的洁面产品可以有效的去除肌肤表层的老废和暗沉的角质。然后再通过使用美白化妆水对皮肤进行再次清洁处理,补充所需的美白养分。

因为经过整个夏季的炙烤与疏于保养,老废角质层层地堆积着,皮肤就会显得粗糙、不平滑,再名贵、再有效的美白产品都被“隔”着,不利吸收。所以这一步是美白滋养的前提。

美白精华素和乳霜

美白滋养精华素和美白乳霜是肌肤好的美白营养品。用美白类清洁用品把脸部肌肤“打扫”干净后,就是补充美白养分的佳时机。完整的滋养过程包含了美白精华液、美白眼霜、美白乳液以及美白晚霜的使用。

美白面膜

面膜是肌肤的超级保养品,美白面膜效果甚佳,可以在短时间内为肌肤提供充足的营养成分,通过超强渗透能力使肌肤达到理想状态。而且面膜的密封覆盖形式,使肌肤表面的温度升高,从而令毛孔张开,美白成分迅速被吸收。

1/3页
美白禁忌怎样美白