江苏民福康科技股份有限公司 hao123导航专栏

心理测试 2014你的赚钱能力有多强

12、敢于冒险吗?

Yesno

13、工作中合作能力强吗?

Yesno

14、经常阅读财经文章吗?

Yesno

15、股票投资赚钱吗?

Yesno

16、善于分析形势吗?

Yesno

17、喜欢考虑全局吗?

Yesno

18、碰到问题时决策快吗?

Yesno

19、是否经常寻找赚钱机会?

Yesno

20、做事是否重视目标与结果?

Yesno

1个yes得一分,一个no得0分

测试结果

A:0-6

你的赚钱能力不足,你是会为了外在的东西而花掉所以钱的人,你是个爱慕虚荣的人,物质是高于精神欲之上的,你要改掉这个毛病,免得别人说你庸俗。你粗心大意,对投资赚钱之事不上心,总是想得过且过,享受物欲横流的社会生活,却又不想劳动,这当然不可能的事了。所以试着勤劳一点,多想一点赚钱方法为上策。

B:7-12

你在准备投身于某一个项目之前,不妨再学习或训练一下自己的赚钱技巧吧。你的能力不够,耐心不足,勇气有余,却冲动十足,投资的时候没有把握,总是过于慌张。虽然你有着很多的人际关系,在工作、事业上也会有所发展,但是你有强烈的自尊心和自卑感同时存在。你愿意冒较大的风险,以求短期内获得预期的巨额利润。你应当尽快熟悉期货、黄金、不动产等高风险的商品,积极参与进去。

2/3页