民福康健康 2345频道

韩国女星整容位置大揭秘

如今,整容行业已经成为女性们关注的一部分,很多女人为了便漂亮,不惜花金钱与勇气投身于整容事业之中。那么,女人整容到底有没有风险?女人如何看待整容这件事?今天,小编透过韩国女星整容秘密为你揭秘,一起看看吧!

韩国女星整容秘密

美女的诞生靠整容?在整容业发达的韩国,几乎所有女星都动过刀。韩艺瑟在剧中出演整容女,其实现实中也是个人造美人,好在她整容成功了。像韩彩英、郑丽嫒、李多海等韩国女星都整过容,你想知道她们整过哪里吗?一起瞧瞧吧!

韩艺瑟

电视剧《美女的诞生》开播大受好评,韩艺瑟饰演的萨拉是个拥有黄金比例的超级美女。姣好脸蛋,魔鬼身材,让多少人为之着迷。但是对比韩艺瑟未出道的样子,虽然也不算丑,可是和现在的模样还是有一定差距的。

瘦脸、加深双眼皮

韩艺瑟未出道时双眼皮也不是那么明显,下巴也短很多,不过也能算是美女了。不同阶段的脸让人看出了三个人,鼻子也能看得出有点歪。在电视台担任女主播时期的韩艺瑟,下巴很短,还有那一口假牙,和现在的大美女形象对不上号。

早期的韩艺瑟真的很像是韩剧里的恶毒女二,脸变得越来越小,双眼皮也更明显了。现在的韩艺瑟五官可以说是无可挑剔,也是公认的大美人,面部饱满,笑起来牙齿整齐亮白,非常迷人。整容真的可以改变一个人,现在的她已经完全变成了另一个人,也算是整容比较成功的典范了。

李多海

李多海在《My Girl》中饰演女一号邻家女孩的形象而走红。因被挖出多年前的学生照,被质疑整容。后整容传闻不断,终获得“变脸女王”的称号。李多海整容的部位中,不明显的就是鼻子了。仔细对比你会发现,李多海整容之后,鼻子变的小巧精致,应该是做了隆鼻手术,并且把鼻翼变小了。

除了整鼻子和眼睛外,还做过了一项整容手术,那就是瘦脸。李多海演成名作《我的女孩》的时候,都还是圆圆的娃娃脸,有点baby face。不过整容之后的李多海就不一样了,脸变瘦了,下巴很尖。尽管有解释是减肥成功,不过脸部线条也变了,那可不是减肥可以达到的。

全慧彬

因知名节目《情书》而被大家熟知的全慧彬,在《情书》时,已经是双眼皮埋线后了,但觉得这女孩非常清纯混合着妩媚,非常有味道。去年因为工作脸上负伤,干脆一次去回笼个够,垫高了鼻梁,缩小了鼻头,矫正牙齿。特有的味道没有了,换来一张韩国大街小巷的大众脸。

蔡琳

蔡琳开始鼻梁很明显,后来修正了一下,那时候的鼻子真的已经很不错了。可是现在把鼻尖部分调整的更圆(猜测是缩短了填充物的长度),鼻梁显得更宽了,反而不美了呀。今年嫁作中国媳妇,又莫名其妙地将填充物移走了,如此反复,很为她的鼻梁担忧。

1/3页
女人如何看待整容这件事女人整容