民福康健康 养生课堂 养生常识

我的白发终于变黑了 白发变黑的秘方

现在很多人因为压力非常大,经常睡不好吃不好,导致自己的头发长出了白发,那您知道有什么好的方法,可以实现我的白发终于变黑了呢?您知道如何白发变黑发,有什么好的偏方吗?其实治疗白发的方法有很多,但是能坚持下来的没几个人,所以真的想治疗白发的话,就认真学习一下白发变黑发的方法吧。

我的白发终于变黑了

想要自己的白发快速变黑的话,就要知道自己长出白发的原因吗,是什么情况导致自己长出白发的,这样才能更好的调理,不是说直接吃一些治疗白发的食物就可以的,要对症下药的。

肾亏型白发

如果是肾亏型白发的话,头发的颜色就会呈现灰白色或者是花白色,不是全白色的,所以多找自己的发白头发的颜色,判断自己是不是肾亏型白发,并且白发大部分都长在头部的后面。

判断自己是不是肾亏型白发

该型患者的头发通常质地偏软,颜色白而透明。白发脱落后无异昧.头发表面略显干燥。常伴有腰酸腿软、不耐疲乏、腰背发冷、盗汗、夜尿频繁 (2次以上)、小便清长、偶有水肿等症状。

1、取黑芝麻60克用文火炒熟.碾轧成粉,配入1/6量的红糖,贮于瓶中密封保存,早、晚各用温水调服1小匙(约6 克)。黑芝麻味甘,性平,归肝、肾、大肠经,能促使肾亏引起的白发转黑。一般服用60天可见效。

1/7页
白发变黑发的方法如何白发变黑发