民福康健康 养生精选

全能天后赵薇柠檬减肥法大揭秘

一部还珠格格让赵薇红遍了大江南北,在结婚前,赵薇的身型可以说是纤细的,但是结了婚,生了宝宝之后,赵薇也发福了。近赵薇瘦身成功,又恢复了以前纤细窈窕的身姿,你知道赵薇是如何成功减肥的吗?你想要学习一下赵薇的减肥方法吗?

柠檬汁真的像赵薇所说刮油很强大吗?专家指出,柠檬果肉酸,虽不宜直接鲜食,但柠檬汁或柠檬片泡水,能促进肠道蠕动,加速排泄过程,从这个角度看柠檬还是可以减肥的。

柠檬水减肥制作过程

1、榨汁

将柠檬洗净,横着对半切开,用压榨器榨出柠檬汁。

2、兑水

将榨好的柠檬汁倒入杯中,然后倒入3/4杯(150cc)的温水,跟柠檬汁混合。如果不太喜欢酸涩味的,可以多兑点水,大概1杯(200cc)左右也OK。

3、搅拌

用勺子充分搅拌杯中的柠檬汁和温水,然后慢慢地喝,让热力和柠檬的有效成分输送到身体的每个角落。

“柠檬减肥”在演艺圈很流行

短短几天,赵薇的这则微博关注度已经破万,更有数千粉丝转发和留言,但是赵薇到目前并没有透露具体使用方法,这更引得网友们好奇。

而记者了解到“柠檬减肥”其实在演艺圈很流行。据称宋慧乔摆脱babyfat(婴儿肥),就是靠“柠檬水减肥法”。

而韩星李孝利也曾在推特上记录她使用柠檬排毒法减肥的感想。李孝利称,一天除了喝约4到5杯的柠檬水外,仅摄取水跟香草茶。虽然7天内成功减去了3公斤,但脸部也因此急速老化,所以她建议歌迷可以尝试用周末的一两天挑战,毕竟长时间执行太辛苦了。

医生:所谓的“刮油”,是促进肠道蠕动→→→

1/1页
减肥最快秘籍赵薇