首页 膳食养生 饮食禁忌

喝酒的禁忌 喝完酒吃这东西小伙躺进了医院

2017-01-10 15:32    来源: 三九养生堂

现代人应酬比较多,很多人喜欢三五成群呼朋引伴的聚集在一起喝酒。在日常生活中,喝酒的危害是非常大的,对于五脏六腑都有影响。那么喝酒的时候不能吃哪些东西呢?

喝完酒吃这东西小伙躺进了医院

喝酒时吃这些可是犯了大忌!你都知道吗?

喝完酒吃这东西小伙躺进了医院

刘先生晚饭时喝了点酒,随后跟妻子孩子外出散步。路边一处凉粉摊点勾起了孩子的食欲。在女儿的要求下,刘先生买了几碗凉粉与女儿一起吃。不料,凉粉还没吃完,刘先生便说喉咙有点疼,吃着难受。不一会儿,他便捂着肚子直嚷肚子疼。经医生诊断,刘先生为酒后大量食用凉粉引发的食物中毒。

( 养生)

分享到

得了癌症之后才知道这些并不能吃
食品安全 过年千万别买这种瓜子有剧毒

喝酒的禁忌喝酒不能吃什么

脖子摸到它警惕甲状腺癌
出现这症状抓紧补肾不算晚

嘴唇干裂应该怎么办芹菜的功效与作用如何治疗高血压苦瓜的营养价值及吃法皮肤干燥吃什么好红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺