民福康健康 女士美容 美容常识

女人怎样抗衰老 推荐9种抗衰老食物

随着年龄的增长所有的人都会慢慢的衰老,这是自然规律无法改变,但是想减慢衰老的速度还是可以的,我们可以通过饮食来抗衰老,那么抗衰老的食物有哪些呢?女人抗衰老的秘籍是什么?今天小编给大家盘点一下哪些食物可以让你轻松养颜抗衰老。

推荐9种抗衰老食物

1.洋葱

推荐理由:洋葱中有一个可以降低人体胆固醇的物质,还可以同时稀释血清,而且含有丰富的维生素,同时富含锌都对人体有抗衰老的作用。

2.豆腐

推荐理由:除了鱼虾类,豆腐也是非常好的蛋白质来源。同时,豆类食品含有一种被称为异黄酮的化学物质,可减少强有力的雌激素活动空间。若你担心自己会患乳腺癌,可经常食用豆类食品。

3.西红柿

推荐理由:防癌,给你好食欲,精力旺盛,美白。

4.圆白菜

推荐理由:圆白菜亦是开十字花的蔬菜,维生素C含量很丰富,同时富含纤维,促进肠胃蠕动,能让消化系统保持年轻活力,并且帮助排毒。

5.胡萝卜

推荐理由:胡萝卜中含有丰富的胡萝卜素和维生素A,这些物质可使头发保持光泽,皮肤细腻。

6.西兰花

推荐理由:西兰花富含抗氧化物、维生素C和胡萝卜素。开十字花的蔬菜已被科学家们证实是好的抗衰老和抗癌食物,而鱼类则是佳蛋白质来源。

7.冬瓜

推荐理由:冬瓜富含丰富的维生素C,对肌肤的胶原蛋白和弹力纤维,都能起到良好的滋润效果。经常食用,可以有效抵抗初期皱纹的生成,令肌肤柔嫩光滑。

1/2页
怎样延缓衰老抗衰老的方法