民福康健康 女士美容 美容常识

怎么除眼袋 两方面去眼袋更有效

现在很多的人都是比较在乎自己的脸的,可以说颜值是比较的重要的,但是有的时候总是会被很小的细节所打败,那么眼袋就是其中的一种,在发生眼袋的时候很多人就是想将它去除,那么你们知道哪些方法是可以去除眼袋的呢?下面就让我们一起去了解一下吧。

怎么除眼袋

1、饮食去眼袋法

a.胡萝卜,那么想要更好的去除眼袋,饮食方法也是比较好的一种方法,我们可以通过食用胡萝卜,胡萝卜中的ve和va对眼珠和眼部肌肉都有滋养作用。而且va还能保证上皮组织的正常运作机能,对去黑眼圈和眼袋有很好的效果,而且青少年和电脑一族食用胡萝卜还有助于增进视力,预防近视眼,特别是晚上视力差的人。除了胡萝卜,禽类的蛋、动物的肝脏等也可以帮助去眼袋。

胡萝卜中的ve和va对眼珠和眼部肌肉都有滋养作用

b.喝茶,茶是我们在生活中经常会饮用的,其实经常的喝茶对于去除眼袋也是有很好的效果的,绿茶和菊花茶非常适合女性,绿茶可以对抗电脑辐射引起的黑眼圈眼袋,适合白领一族。而菊花茶对眼睛疲劳、视力模糊有很好的疗效,同时也能帮助近视的人群恢复视力,在不知不觉中起到去眼袋的作用。此外,红茶、薄荷茶、洋甘菊等不管是喝还是外敷也可以缓解眼袋。

2、外敷法去眼袋

a.茶叶敷眼,茶叶除了饮用之外,其实也是可以进行外敷的,我们可以把喝完的绿茶的茶叶,用一个纱布包好放在冰箱里,晨起时拿出来敷在眼睛上,这个效果可以说是立竿见影的,就算不能完全去掉眼袋,也会有明显的减轻浮肿的效果。

b.温冷水敷眼,用一条小毛巾用温水浸湿,后敷在眼部。再将毛巾放在冷水中泡一泡,再敷一次眼睛,重复两遍,就可以加快眼周的血液循环,从而缓解眼袋。水湿不宜过高,过高的水温反而会让你的眼周长皱纹哦。

就可以加快眼周的血液循环

眼袋是怎么形成的

1、睡得不够

睡得不够并不是让你每天都赖床,而是要养成良好的睡眠习惯,一般来讲每天睡够8个小时是最基本的,但并不代表你可以晚睡,依照现代人的生活习惯,你只要在11点之前上床睡觉就好,太早了也不太可能。而且作为女人不能经常熬夜,熬夜不仅会让你长出黑眼圈眼袋,还会让肌肤提前衰老,长色斑等。所以女人的睡眠质量至关重要。

2、眼周血流不畅

除了睡觉,眼部的保养也不能松懈,平时要注意加强眼部周围的血液循环,特别是现在的白领一族,看电脑也不要让眼睛过度疲劳,工作一小时就要让眼睛休息一下,做下眼操或看看远方。晚上在家也可以切两片苹果、或土豆来敷敷眼。

(问答)

1/2页
眼袋是怎么形成的预防眼袋的方法