民福康健康 女士美容 美容常识

如何瘦脸 8个小妙招助你瘦出瓜子脸

现在很多的人都喜欢小脸,巴掌小脸是很多女生的梦想,但是你是所有的人都拥有巴掌小脸。脸上肉多给人一种很胖的感觉,那么,如何瘦脸呢?瘦脸的方法有哪些呢?吃什么食物可以瘦脸呢?下面就一起来了解一下瘦脸的方法吧。

如何瘦脸

薏仁消肿效果好

巧克力、膨化的食品,碳酸饮料,麦当劳等都是高热量高糖分高盐分的垃圾食品,这些都是堆积脸部脂肪和浮肿的元凶。而薏仁则是瘦脸的好帮手,早餐晚餐都可以喝,只要在粥里放些薏仁去熬煮便可。而薏仁水也是可以消肿利尿的,任君选择。

冷水洗脸法

物理中有一个原理叫热胀冷缩。我们的脸部也是如此,遇到冷水的时候,不但毛孔缩小了,连脸部的皮肤肌肉都会因此收缩而达到紧致的效果。

连脸部的皮肤肌肉都会因此收缩而达到紧致的效果

早晚做aoei嘴型三十遍

做这个运动的时候,嘴巴一定要尽最大的限度去做。日本电影《天使之恋》中的女主角在早上起来的时候就会努力做这个运动,脸型都是鹅蛋脸,非常好看,而这个运动在日本女孩当中也是很流行的。而许多美眉都喜欢有事没事嚼嚼口香糖,却不知,这会令自己的咬肌变得越来越大,脸越来越宽,所以以后少嚼口香糖,多含口香片这样一样可以令口气清新。

戒掉烟酒,控制体重

人一发胖,全身上下都会跟着胖起来,脸当然也不会放过。有许多通过减肥瘦下来,而导致脸颊凹陷,脸型变尖的人士也有很多。所以想瘦脸,当然要懂得瘦身。而想要瘦身当然就要戒掉烟酒。酒是最容易引人发胖,不但伤肝,热量高,还容易生成啤酒肚。

脸部伸展操去双下巴

我们可以做一些脸部的运动,慢慢地仰望着天花板,把舌头伸出来,维持5秒钟,然后慢慢将舌头收回去。闭上嘴巴,慢慢低下头,回到正常的平视。这个动作早晚各做三组。久了就会拥有尖尖的下巴。

闭上嘴巴,慢慢低下头,回到正常的平视

化妆瘦脸

将眉型修成弯弯的弓型,细长而高挑,最好是给美容院的专门修眉人士先修出个眉型,以后按着这个眉型自己修剪也就可以了。在眼影处用深色的如咖啡色拉长,并从眼尾部分向内勾勒出双眼凹陷的效果。在鼻梁处用白色眼影勾出直挺的立体感觉。用唇膏将眉型拉大,唇峰分明,明朗,下唇稍厚而略方。两颊从上往下用咖啡色打出自然凹陷的阴影,这样脸部的五官则会显得立体明晰。

使用瘦脸霜

早上洗完脸的时候就可以拿来瘦脸霜来进行涂抹,晚上不需要擦。很多瘦脸霜都有帮助去脸部的水肿的作用,人早上起床的时候脸部都会呈现水肿现象,因此对于刚刚起床来说,会比较有效,不过这个必须做到长期以往坚持下去。可以按照网上的瘦脸按摩方法去做。按摩完后就可以擦上日霜了,而且现在冬天了,擦上去适合也不油腻。

用手拍脸

刚洗完脸或者搽化妆水的时候用手拍脸,直到脸上水被吸收,不但对瘦脸有帮助而且皮肤也会因为吸收水分而变好,一取两得。

展开全部内容
如何快速瘦脸瘦脸的最快方法