民福康健康 女士美容 美容护肤

美容养颜的食物 想美容这些食物不可少

在我们生活中,人人都希望自己的皮肤百褶水嫩,那想要皮肤好的话,从饮食上入手是个不错的选择,生活中可以美容养颜的食物有很多的,那你知道,美容养颜的食谱有哪些吗?平时喝什么能起到美容养颜的效果呢,接下来就和小编一起去了解一下吧。

美容养颜的食物

苦瓜

苦瓜中含有含有大量的营养物质,苦瓜不仅富含膳食纤维,可以有效的延缓脂类的吸收,有效的减掉肚子上的赘肉,还可以立即解除肌肤的干燥问题,并且苦瓜还能滋润和白皙皮肤,镇静和保湿肌肤。

苦瓜中含有含有大量的营养物质,苦瓜不仅富含膳食纤维,可以有效的延缓脂类的吸收,有效的减掉肚子上的赘肉,还可以立即解除肌肤的干燥问题,并且苦瓜还能滋润和白皙皮肤,镇静和保湿肌肤

冬瓜

冬瓜是大多数人爱吃的一种蔬菜,它不仅有美容养颜的功效,它还有清热利水、消肿解毒、生津除烦等功效,适用于暑热烦渴、水肿、小便不利、消渴引饮以及水气浮肿喘满等病症。

西梅

西梅本身含有天然抗氧化剂,其含量在水果中名列榜首,这不仅可防止果肉本身腐坏,还可帮助食用者延缓衰老。因为西梅所含的抗氧化成分和维生素、矿物质,能很好地保持皮肤的水分,并阻止皮肤老化。

番茄

番茄中含有大量β胡萝卜素,而当β胡萝卜素进入人体后它可帮助身体汲取番茄里的番茄红素,可满足人体对几种维生素和矿物质的需要,并且可以起到降低心脏病的风险和抗衰老的作用。从而为你带来红润健康的好肤色。

番茄中含有大量β胡萝卜素,而当β胡萝卜素进入人体后它可帮助身体汲取番茄里的番茄红素,可满足人体对几种维生素和矿物质的需要,并且可以起到降低心脏病的风险和抗衰老的作用。从而为你带来红润健康的好肤色

桑葚干

桑葚干是水果制品中天然含铁量丰富的食物,是水果中的补血圣品,多吃桑葚干可以让气色更加红润健康,一般可以将桑葚干煮粥吃,每天食用的话具有很好的补血养颜功效。

美容养颜食谱

银耳红枣汤

材料:银耳、红枣、白糖、桂圆、枸杞。

做法:将银耳以及红枣泡发,然后将所有的食材一起放入锅中熬汤,然后直接服用就可以了。

功效:银耳的功效以及外在的颜色都和燕窝非常的相似,服用之后具有很好的凉补以及润燥的作用。这道食谱不仅味道非常的美味,同时还能够起到很好的补气血的作用,经常服用能够拥有一个非常好的脸色,同时体态也会更加的苗条。

1/2页
美容养颜食谱美容养颜的食物