民福康健康 女士美容 美容护肤

除去抬头纹的方法

抬头纹是当人抬眉的时候,额头处出现皱褶的现象。去除抬头纹的方法也有很多,首先需要注意日常的皮肤护理,脸部的清洁要做到位,定期的清理角质,因为额头处的角质过多,会产生额头纹。

额头处的角质过多会产生额头纹

日常的饮食也要注意避免食用辛辣刺激和油腻的食物,以免刺激皮肤,油脂分泌过多,阻塞毛孔,产生痘痘、粉刺、黑头,从而引起抬头纹的产生。注意做好皮肤的补水工作,勤喝水,多敷补水的面膜,增加皮肤的水润和弹性,也具有去除抬头纹的功效。

去除抬头纹还可以用鸡蛋清去除

去除抬头纹还可以用鸡蛋清去除,将鸡蛋清涂均匀的抹在额头处,待鸡蛋清变干之后,将它撕去,清洗掉即可。具有紧致肌肤的作用,可以去除抬头纹。

维生素c也可以去除抬头纹,多吃一些富含维生素c的食物,比如柠檬、奇异果等食物,也可以将维生素c片研磨后与水均匀的搅拌后涂抹在额头处,也可以达到去除抬头纹的作用。

鸡蛋清具有紧致肌肤的作用

将牙膏涂抹在额头处,具有消炎、杀菌、祛痘的功效,可以减少痘痘的产生,对抬头纹的发生具有预防的作用。

去除抬头纹还可以对额头进行按摩,用双手的指腹放在额头的中间,然后轻轻的向两边做提拉动作,之后轻轻的拍打额头,也具有去除抬头纹的效果。

1/1页
如何去抬头纹去抬头纹的方法