民福康健康 男士 男性饮食

男人肾不好吃什么 补肾千万别忘记多吃它

说到男人补身体,很多人都会第一个想到补肾,因为肾对于身体来说是很重要的一个器官,所以想办法补肾也是可以理解的了。男人肾不好吃什么?哪些食物对于补肾有好的作用?想知道的朋友就请看下面的文章吧!

男人肾不好吃什么

番茄含有大量的维生素C和茄红素

番茄

番茄中的维生素以及茄红素、水分含量都是比较高的,常吃西红柿对于补肾也可以起到一定的作用。另外西红柿还能帮助身体排毒,预防前列腺疾病。

不西红柿洗干净了直接吃就行了,你可以用少许食物可用的洗洁精清洁,然后清水洗干净就行。吃西红柿的时候如果同时摄入一些油分,吸收的会更加好一些。

乌梅

乌梅当中含有不少的维生素以及微量元素,而且有机酸的含量也是较高的,这些营养成分不仅可以帮助抗衰老,还能够有效的补肾。因此在生活中,常吃一些乌梅,也是不错的。

干贝

又称江珧柱。性平味甘咸,能补肾滋阴,故肾阴虚者宜常食之。

鲈鱼

又称花鲈、鲈子鱼。性平味甘,既能补脾胃,又可补肝肾,益筋骨。

洋葱

近代医学也发现,洋葱具有消炎抑菌、利尿止泻、降血糖、降血脂、降胆固醇、降血压等多重作用。洋葱更是目前所知道的唯一含前列腺素的植物,能保护前列腺。

洋葱更是目前所知道的唯一含前列腺素的植物,能保护前列腺

它不但享有“菜中皇后”的美称,也是壮| 阳佳品,比如俄罗斯男人一日三餐都离不开洋葱。

芡实

具有补肾固精、补脾除湿功能。含淀粉、维生素及矿物质。可与枸杞子同煮粥食。

1/2页
肾不好吃什么好男人肾不好吃什么