民福康健康 男士养生 男士养生常识

男人排毒出口竟然在这里

男人总是比女人更容易出现痘痘、上火、便秘等现象,这都是因为男人体内的毒素没有及时排除造成的。所以排毒就显得特变重要,那么想要排毒就必须知道排毒口在哪里,这样才能够做好下面的排毒工作。那么你知道男人的排毒口在哪里吗?今天就一同看一下男人的毒素从哪里排出。

一、这里是男人的排毒口

这里是男人的排毒口

腋窝是男人体内毒素的排毒口,腋窝这里有主管人体免疫和排毒的淋巴,可以治预防心脏病的极泉血,和人体的腋动脉。

腋窝又被称为“胳肢窝”,作为人的三大保健区域之一,经常刺激和按压可以起到增强免疫系统、加速血液循环,同时还能改善心肺功能,促进食欲。

所以,腋窝对于男性来说很重要,所以这里作为男性排毒口,不仅仅需要保护,更需要助其排毒。

    那么腋窝的排毒方法有哪些了?有通过哪些方式排毒了?只有了解这些,在日常生活中那人才能更好的排毒,减少身体被毒素的侵害。

二、腋下的排毒方式

腋窝的排毒方法主要是两种:一种是淋巴排毒,另一种是汗液排毒。

1.腋下淋巴排毒

每天早上的9-11点是淋巴的排毒时间,毒素通过淋巴液循环,将毒素运送至各个排毒口,是体内毒素随废气、废水和废渣排出体外。

2.腋下汗水排毒

腋下皮层有大量的汗腺,淋巴液循环将毒素运至腋下,通过皮层的汗腺以汗水的形式把毒素排出。汗水中不仅仅是降温的一种方式,同时它也是除了小便之外的一种体内的废水,只有这些废水流出,毒素才会减少。

三、腋下不排毒的结果

1.淋巴不排毒

腋下不排毒的原因主要有两种,一种是对淋巴刺激比较少,淋巴液循环差,不能够很好的将毒素运送至排毒口,导致体内毒素堆积,出现上火、便秘、皮肤痤疮等等。

1/3页
腋下出汗多淋巴排毒