首页 女士 女性保健

女人痛经 皮肤发黄原来是这个病症导致的

2017-01-10 17:51    来源: 三九养生堂

对于女人来说,想要身体健康似乎是一件非常困难的事情,很多不起眼的小病症,在不知不觉中会伤害到身体,更不用说女人特有的痛经、妇科疾病,这些更是会让女性痛不欲生,当病情加重,会透过皮肤直接显露出来,手脚发冷、面容黝黑、长斑,其实,这些情况都是宫寒导致的。可以说宫寒的危害极大,要是忽视保健,会伤害到身体。想要知道宫寒的危害,先来看看宫寒是啥?

对于女人来说,想要身体健康似乎是一件非常困难的事情

宫寒是子宫寒冷的简称,在当前社会成了危害女性健康较大的杀手,很多女性会因为宫寒,出现情况不一的症状,这些症状对健康危害极大。

( 养生)

1人推荐 1人踩

分享到

警惕 这样的生活方式更伤害卵巢
14岁少女乳房癌变前这地方曾长个疙瘩
女人这地方毛越长越易染病
女人这地方毛越长越易染病
市场上这特征的鱼千万别买
市场上这特征的鱼千万别买

宫寒的原因宫寒是啥病症

夫妻相继患癌因吃了它
最易忽视的“夫妻病”

嘴唇干裂应该怎么办芹菜的功效与作用如何治疗高血压苦瓜的营养价值及吃法皮肤干燥吃什么好红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺