民福康健康 女士 女性保健

副乳是什么 简单几招教你告别副乳

2、机械式反覆按摩

西方采用利用机械式吸放按摩仪器,利用负压将乳房乳房吸入罩杯,转换成正压再将乳房推出,副乳在乳房罩杯进行塑型,乳房在反覆吸放进入罩杯中,会逐渐变成罩杯的浑圆状,脂肪状的副乳持续反覆操作机械按摩一个月後会有塑型效果,若是有乳头之副乳,则必须要进行医师诊断,进行手术治疗。

3、抽脂切除

如果副乳的凸起组织过大,或经常与皮肤摩擦,造成反复出现湿疹困扰或带来生活上的不便,可考虑切除。

副乳的切除有两种方式,如果是因为穿衣不当或单纯的脂肪囤积而形成的假性副乳,可利用抽脂手术来将它去除,伤口约0.5公分;如果副乳内部有乳腺组织,需将副乳的乳腺去除,则选择切除手术,沿着腋下的皱折线下刀,开2~3公分的切口,伤口会隐藏在腋下。

穿衣不当或单纯的脂肪囤积而形成的假性副乳

副乳的危害

1、引起乳腺增生等疾病,甚至乳腺癌;

2、乳房肿胀、疼痛难忍;

3、影响心脏功能,胸闷、心慌、急躁等;

4、影响肝胃功能,易长斑,眼睛干涩、记忆力减退、胃胀气、打嗝等;

5、肩颈手臂酸胀不适;

6、阻滞手臂少阴经循环,心病、咽痛、心悸、上肢痉挛等;

7、汗液分泌受阻,体味加重,有刺鼻异味,剧烈运动后,分泌汗液有恶臭;

8、双臂下垂时腋下有明显的异物感、行走、穿衣、活动不便;

双臂下垂时腋下有明显的异物感、行走、穿衣、活动不便

9、影响美观,让女性非常尴尬;

10、影响心理健康,睡眠变差,注意力不集中。

注意事项

在生活中女性朋友对于副乳的了解比较少,副乳的发生没有症状,很难被人发现,只有在我们进行身体全面检查时才会发现。轻微的副乳症状对人体没有太大的影响,可严重的副乳则有可能引起肿瘤或乳腺癌的发生。我们了解副乳的危害有哪些后,提高对副乳的警惕。

青春魔法副汝消是中国美胸专业委员会会长谭邦兰女士带领团队研发,把传统的中医与现在最先进的技术结合在一起,通过“舒经活络、活血散瘀、通则不痛”的原理综合治疗,采用多种纯天然草本植物组方,不含激素和化学成分,没有任何副作用,安全不反弹。产品通过国家相关权威部门检验检测,上市以来,解决了包含两岸四地一线明星在内的1000万用户的多乳房副乳问题,成为全球首款纯中药减副乳产品,不开刀不手术不吃药,一抹轻松消除副乳。

结语:副乳是指人体除了正常的一对乳房之外出现的多余乳房,一般在腋前或者腋下,也有发生在胸部正常乳房的上下、腹部、腹股沟等部位。我们了解副乳的危害有哪些后,提高对副乳的警惕。

2/2页
副乳是什么副乳的危害