民福康健康 女士 女性心理

这4种面相的女人容易克夫

人的面部,是给他们的第一感官和印象。面相面相,相由心生,从面相,多多少少可以看出一个人的性格。女人的面相也是如此,从面相看女人,可以分为好几种,有有福气的女人面相,克夫的女人的面相,有财运的女人面相等等。今天就让我们一起来了解一下吧。

一、眼眶大露光

眼眶大,在面相学里,是忌讳的女人的面相之一。尤其是到了三十多岁的眼眶大的女人,非常的克夫。眼眶大代表眼睛大,原本是个不错的面相,但是太有光,反而有可能成为凶相。

二、颧骨极高

过去俗语有:一年嫁九婿,无婿过新年之说,这句话虽未免言之太过,但可见颧骨过高而克夫的严重性,不可不留意。颧骨高凸且露,为凶相,颧宜藏不宜露,藏的意思是指颧骨要有肉,不宜凸露。这种人一般性格较固执、野蛮任性、脾气坏等。四十六、七岁两年行两颧运,克夫的情况会更见明显。

1/14页
有福气的女人面相女人的面相