民福康健康 女士 女性心理

星座情感 这种属性的女人最难哄

十二星座的话题是很多女生都热衷的话题,从星座性格可以聊到星座情感,很多男生不以为然,觉得都是骗人的,其实星座有些地方可是有科学依据的哦。今天我们就给大家盘点一下,星座中难搞定的傲娇女吧。

如何搞定傲娇星座女

傲娇是现在很火的一次词汇,大概意思就是看上去脾气比较大但是有很大的性格差异的人,那么星座中,哪些傲娇女比较难搞定呢?

难哄Top.1:射手女

哄劝绝招:用她感兴趣的事物转移她的注意力,哄得她高兴了的话,她会自动将之前的负面情绪清零。

射手座女孩的脾气总是来得快去得也快,因为这个星座的人性格都比较天真直率,遇到什么事都不会在心里藏太久,这种不肯委屈自己的性格,其实无形中给她们的男伴省了不少麻烦:和她们打交道,你不需要猜来猜去,只要留心听她们的表达,就能获得所有你想知道的信息细节。

而且射手女的幽默感一般都很强,哪怕傲娇起来,往往也是妙语连珠,让人听着并不觉得讨厌,反而觉得可爱。所以如果你的射手女友傲娇起来,你不妨多包容她,让她尽情把自己的想法说个痛快,之后如果想“灭火”也很容易,只要用她们平时喜欢的东西调动起她们的积极性--爱吃的,就带去吃一顿;爱打扮的,就给买件衣服或者小首饰等等,总之像哄孩子一样就好了。

射手女的幽默感一般都很强

难哄Top.2:金牛女

哄劝绝招:逗她说话,用各种方式让她把自己的想法清晰完整地表达出来。只要她在言辞上获得了宣泄,事情就好办了。

和射手女相反,金牛座女孩特别不喜欢把自己的心情表达出来,遇到不开心的事情时也是生闷气的时候多。连她们傲娇的方式也是偏“闷”类型的。这是因为哪怕再生气,金牛女也不喜欢做出有失风度的事来,加之她们觉得把想法表达得太清楚,反而容易被人抓住思路或言辞上的漏洞。

这样的心态确实很不利于负面情绪的消解,所以如果想哄好金牛座傲娇女友,好的方式就是想办法让她们把心头郁积的情绪都一吐为快,并在从“傲娇”到“吐槽”的过程中,获得梳理思绪、理清思路的效果,这样也有助于问题的解决。当然,前提是你自己得有个好心态才行。否则如果对方宣泄时你听不下去,试图呛声,那岂不是将要熄灭的战火又重新燃起来了?

难哄Top.3:狮子女

哄劝绝招:任她闹,由她叫,千万不要试图反驳。等她气消了之后再赞美她几句,保证哄好。

狮子座的女孩也是外向类型的典范。她们同样不喜欢把情绪藏起来,但是也许你会纳闷,为什么自己的女友在大事上都处理得大开大阖,尽显大家风范,只有在处理情感问题时却会变成蛮不讲理的小女人,一点小事都可能引得她斤斤计较个没完,而且生起气来又油盐不进的特难哄……

殊不知这正是狮子女的可爱之处啊!她们在你面前变得傲娇,是因为她们不拿你当外人,愿意把自己真实的一面呈现给你。至于在你面前变身小女人的这种做法,就更是一种“特别的爱给特别的你”的表现了!在别人面前是女汉子,在你面前是小野猫,这不是很好吗?

所以当你的狮子女友开始傲娇时,请尽量欣赏她所表现出的、性格中的反差吧。待她发泄完后,别忘了用轻轻一吻或深情拥抱来结束不愉快,后再告诉她“你生气的样子也很可爱”,保证让狮子女的心瞬间融化!

难哄Top.4:天蝎女

哄劝绝招:先诚恳道歉,然后用客观理智的态度与她探讨,认真倾听她想说的每句话,尊重她表现出的态度。

天蝎座女孩如果傲娇起来,确实有点棘手。因为天蝎女本来就是不容易原谅别人的性格,如果真为什么事情表现出了傲娇的态度,那肯定不会是随便摆个样子,而是心里真的有很强烈的不满需要宣泄。

1/3页
星座情感星座性格