民福康健康 女士 女性心理

星座情感 这种属性的女人最难哄

而以天蝎女言辞的犀利程度来说,一旦她们傲娇起来,如果你试图招架,那肯定会被攻击得措手不及,到后也只有苦笑投降的份儿;又或者会被激得受不了,于是试图反唇相讥,结果两人大吵一架。

但相信这两个结果都不是你想看到的吧?其实要想哄好傲娇的天蝎女,重要的不是把她的怒意压下去,而是表现出对她的尊重以及愿意倾听的欲望。

因为对天蝎女来说,这样才代表你有解决问题的诚意,而她们也比较容易冷静下来,就事论事地和你探讨该如何做些对两人关系更有建设性的事情。

难哄Top.5:处女女

哄劝绝招:弄清楚她不满的究竟是什么,然后肯定她的做法、心态,或随便其他的什么,让她感到你能理解她。

处女座女孩的情感细腻,心思缜密,本身又是不太爱表达的内向性子。一旦傲娇起来,要想弄懂她们究竟在恼些什么,确实不太容易。

不过由于傲娇时的杀伤力并不大,所以可能有些人会觉得“就这样放任不管也没什么,说不定她多冷静一下自己就消气了”。大错特错!或许处女女在表面上会表现出“此事不用再提了”的宽容态度,但心里绝对会把之前的不快记得牢牢的,并将不满情绪带到你们日后的相处里。

如果想避免这种情况,好还是在问题发生的第一时间去寻求解决。考虑到处女女一向不够自信的心态,比较好的方式是,在与她沟通的过程中,注意对她肯定、鼓励,如此才不至于让处女女把好不容易向你敞开的心扉又重新闭上。

如果你做到了这点,说不定反而能为你们之间的感情加分哦。因为处女女实际上是很渴望对恋人倾诉自己心结的,她们只是迟迟不敢迈出第一步罢了。

处女女实际上是很渴望对恋人倾诉自己心结的

小气的星座女

第一名:处女座

把处女座放在榜首并非随潮流黑处女座的节奏,都知道处女座心细殊不知处女座的心眼也小,注重完美主义的他们,眼里容不下一粒沙子,脑力天生就比较好的她们生活中的大事小事统统记住不在话下,甚至连对方压根都没上心的一些过失以及值得挑剔的地方都铭记于心。

特别专业以及踏实严谨的作风如果她是长官会觉得你做好是理所应当没有什么值得骄傲,而你做错就是不专业。擅长批判,陈谷子烂芝麻的事情通通道来让你只有吃不消傻眼的份。如果说女人心眼小可以原谅,处女男也是没胸怀容忍度很低的当然他们的小心眼会非常隐蔽,所以擅长就是秋后算账。

第二名:天蝎座

得罪天蝎座的下场大家应该心理有数。其实就小心眼来说要看什么事,如果是一些有关信任的议题,特别是当天蝎座知道你的小问题能够说明大问题,那么就有好戏看了。

他不在乎事有多小,或重要还是不重要。也许网友们觉得他不放过如此不值得一提的事情而百思不得其解。殊不知其实天蝎看重的是事情背后他洞察到的危机。所以避免天蝎座的小心眼就是诚信,你可以出错但是你不能有什么花花肠子,特别是洞察力极强的他们收集了足够证明是你的错,那认错就是了!否则下场极惨,可谓百口莫辩。

第三名:巨蟹座

这是一个很容易记住旧日往事的星座,也许大家早已忘却了尘封的记忆,但是对于巨蟹座可谓是了历历在目。巨蟹的小心眼来源于敏感的玻璃心被一些事情伤害过,因为看似坚强的他们其实是一种保护色,内在是极其柔软而容易受伤的。特别是感情中的小心眼展现无遗。

看似体贴入微其实是时时提防别人来把自己的爱人给拐跑,打翻醋坛子的事情时有发生。任何触犯他安全感的事情都会让钳子给竖起来,敏感多疑是小心眼发作的根源。相信自己的直觉的巨蟹座小心眼发作根本就听不进你的任何解释。满足安全感是避免巨蟹座小心眼的不二法宝。

2/3页
星座情感星座性格