民福康健康 养生视频 食来运转

20160425食来运转视频全集:照烧鸡排的做法

鸡排的做法是非常丰富多样的,我们生活中可以经常自己做来吃,不仅美味还有利健康。那么日常生活中照烧鸡排的做法是怎样的呢?那就让我们随着东南食来运转视频全集栏目一起来了解一下吧!

该视频主要文字介绍:

照烧鸡排的做法

材料

鸡腿肉,葱,将,照烧酱。

白酒,蜂蜜,配的蔬菜等。

做法

1.首先我们就要将鸡腿清洗干净,然后再将再加入适量的葱、姜片、白酒、照烧酱腌制2小时。

2.烤箱预热180度,将腌好的鸡腿肉取出放入烤盘考10分钟,然后取出,在鸡排表面刷上一层蜂蜜,尽量使其自然晾干。

3.然后烤箱190度,上下火,烤20分钟。就可以了。

4.然后我们就可以将鸡腿取出,然后再将其切成长条,然后搭配自己爱吃的蔬菜,就可以开吃了。

日式照烧鸡排

材料

鸡腿。

调料

盐、日式米酒(清酒)、味霖、日式酱油、糖。

做法

1、鸡腿剔去骨头。

2、鸡腿内加入一点点盐抓匀,腌制一会儿。

3、锅内加热少许油,放入鸡腿煎至两面金黄。

4、然后我们就要加入一勺味霖和一勺米酒,并进行适当地翻炒,接着再加入一勺酱油,炒匀。

5、调入一勺糖,加入适量水焖煮至汤汁浓稠即可。

注意:本频道文章版权归东南卫视,并不代表本频道赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请尽快与我们联系,我们将在第一时间删除内容!

1/1页
鸡排的做法食来运转视频全集