民福康健康 养生视频 食来运转

20161014食来运转视频节目:茄丁面的做法

茄子的营养价值是非常丰富的,生活中我们可以经常吃茄子,不仅美味而且营养价值也是非常丰富的。那么日常生活中茄丁面的做法是怎样的呢?那就让我们随着东南食来运转视频节目一起来了解一下吧!

该视频主要文字介绍:

茄丁面的做法

材料

茄子2个,面根据个人情况准备。

里脊肉1小块,西红柿1个,尖椒3个,葱适量。

做法

1.首先就要将准备好的茄子清洗干净,去皮,接着肉切丁,尖椒切丁,葱切小斜刀,备用即可。

2.茄丁用盐杀一下水分,然后攥干,图上是杀好水的茄丁和切好的西红柿丁。

3.锅不放油烧热到冒烟,倒入油后不等待,立即放入肉丁翻炒。炒熟后盛出。

4.然后就可以将肉盛出来了,接着在锅中加入适量的油,等到油热了之后将葱花和尖椒丁加入翻炒。

5.放入茄丁翻炒,加生抽,糖,少量盐调味。

6.茄丁颜色变深后加入西红柿丁。

7.西红柿出水后加入肉丁一起咕嘟,觉得干可以加一些水。材料软烂就可以了。

注意:本频道文章版权归东南卫视,并不代表本频道赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请尽快与我们联系,我们将在第一时间删除内容!

1/1页
茄子的营养价值食来运转视频节目