首页 养生贴士 饮食

世界最长寿的人说他每天都会吃这种水果

2017-01-03 19:16    来源: 三九养生堂

据台湾媒体报道,在116岁的日本居民瑞木村次郎右卫门2016年6月12日去世后,现居住在美国的桑杰士布拉斯克斯以112岁的高龄成为了吉尼斯世界纪录中的目前“全球最年长男性”。他的长寿秘诀在哪?

最长寿之人的秘密武器——香蕉

最长寿之人的秘密武器——香蕉

桑杰士布拉斯克斯出生于1901年6月8日,现居住在美国纽约州尼加拉瀑布区,目前他拥有69岁的女儿和76岁的儿子、7个孙子、15个曾孙以及5个玄孙。

有媒体采访他的长寿秘诀,他把自己长寿的功劳归功于坚持每天吃一根香蕉。香蕉竟然有这种神奇功效,真的吗?小编特地查阅了大量资料,果然发现香蕉是种神奇的水果,传说中释迦牟尼就是因为吃了香蕉而获得了无上智慧,因而香蕉也被称为“智慧之果”。

香蕉中的营养物质极其丰富,好处实在太多,既能美容养颜又有利于延年益寿。它为什么能让人活到112岁呢?主要归功于以下几大功效。

( 养生)

分享到

冬季暖胃 多吃这些食物胃暖暖的舒服
食品过了保质期 还能不能吃

香蕉有什么好处多吃香蕉的好处

脖子摸到它警惕甲状腺癌
出现这症状抓紧补肾不算晚

嘴唇干裂应该怎么办芹菜的功效与作用如何治疗高血压苦瓜的营养价值及吃法皮肤干燥吃什么好红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺