民福康健康 心理

5种女人最吸引男人目光

结了婚的女人往往会觉得自己反正已经是人妻,就无需再多花时间与心思去保养,事实上,这样的想法是错误的,虽然男人嘴上说不介意,但他还是会希望您能够像年轻时候一样充满魅力。今天,小编就从恋爱心理学角度为你揭秘女性魅力,一起看看日常生活中你不可忽视的地方有哪些吧!

女性魅力

第一类:保持胸部丰满挺翘

男人都喜欢女人的胸部,这不是因为男人色,而是女人丰满的胸部能直接勾起男人的欲望。可很多女人生完孩子后胸部就萎缩下垂了,松松垮垮的像个布袋,连她们自己都不忍心去看,更别说好色的老公了。

如果老婆胸小,而婚姻外的女人有丰满胸部,男人就很容易经不起诱惑。所以,女人婚后不要麻痹大意,出现胸部下垂萎缩问题时,就要让它重新变得丰满挺翘。而这不仅仅是为了取悦老公,更多的是一种生活态度,是爱自己的一种表现。

如果老婆胸小

第二类:拒绝满脸皱纹,找回年轻容颜

俗话说:“女人十八一朵花,过了三十豆腐渣”。年龄是女人大的敌人,随着岁月的流失,她们原本青春靓丽的脸庞变得黯淡无光,皱纹悄悄地爬了上来,色斑也遍布脸庞,以至于看起来比老公大了好几岁,这样难怪老公不会如之前那么痴迷自己了。

女人婚后成为不招人喜欢的“黄脸婆”,而老公却是越老越吃香。这时就需要女人在婚后保持住年轻时的青春容颜,如果女人对逐渐衰老的脸庞不闻不问,那老公很容易就把目光转向那些细嫩水灵的女人。

即使在婚后,也要记住对自己的保养,没有男人会喜欢自己的妻子整张脸干巴巴,只有保持水样动力,时刻焕发着年轻的光彩,男人才会更加宠爱你。

第三类:减掉赘肉,永远保持苗条身材

肥胖绝对是女人不愿意看到的,为了拥有苗条的身材,她们往往付出了很多。可遗憾的是,大部分女人一成家,特别是生完小孩以后就变成三随便了:随便吃、随便穿、随便睡,结果十之八九都变成大胖子。

男人总喜欢身材苗条的女人,他们一看到身材走形的妻子,粗大腿、粗胳臂、大肥腰,躺在床上就像案板上的大肥肉,什么兴致都会消失殆尽的。

所以,女人在婚后也不能忽视对自己的身材塑造,保持苗条身材不可忽视。只有让自己时刻充满魅力,才能让彼此之间的感情更加甜蜜。

第四类:及时去除皮肤黄气,不做黄脸婆

每当婚姻亮红灯的时候,女人首要怨恨的是小三,其次怒自己老公不争气,却从来不会检讨自己。女人三四十岁正值人生中担子重的时刻,加上年纪见长老得会更快。当你有力气骂小三不要脸的时候,倒不如自己挤出一点时间来保养镜子里粗糙暗沉的脸。

没有哪个男人愿意每天从繁重的工作中回到家,面对的是一个黄到掉渣的女人。你要学习的是小三的白嫩水灵,让肌肤脱去黄气变成白皙亮透。白净水嫩的脸蛋是男人都会想一亲芳泽,老公自然会主动求欢。

第五类:对抗色斑、暗沉,让脸部肌肤永远保持白皙

女人的脸是招牌,年轻时精致白净的脸庞是老公目光停留的所在。可是,在结婚生子后,很多女人脸上都长斑了,原先白白嫩嫩的脸多了一片片的黄点点,看起来脏兮兮的,渐渐地老公的目光也就四处乱晃,不复之前的迷恋了!

女人长斑本是一件很平常的事,关键在于的还是对待斑点的态度,有的女人会选择好的方法去除掉,让自己的脸部肌肤一直白皙光洁。而有相当多的人,还是对这些斑点听之任之,如果你自己都放弃了,那老公怎么还会那么迷恋你呢?

都说女人的容颜如花儿般短暂,所以,当你面对繁忙的生活节奏和工作压力时,一定要记得做好面部护理,把讨厌的斑统统祛掉,深深抓住老公的眼球,成为他们眼中的万人迷。

1/3页
女性魅力爱情宝典