民福康健康 心理

11位女星古妆造型吓死人

古装剧的热播,使得一众网友开始有了津津乐道的话题,近年来凡是遇上古装戏,绝对会遭观众的一阵吐槽。小编虽然有心维护,但是有些女星的造型可真的是太累人啦!下面,一起看看古装剧女星都有哪些雷人造型吧!觉得不错的小伙伴们就在心中为小编默默点赞吧!

古装剧的热播,使得一众网友开始有了津津乐道的话

王珞丹

王珞丹的古装处女作《卫子夫》正在热播。中分盘发、淡眼粗眉,虽雍容典雅,但缺少了古代女性柔美娇媚的一面。不少网友依然觉得王珞丹更适合饰演现代剧。

王珞丹第一演古装居然这么雷,卖萌不够可爱,激动时的样子更是吓人人哦!还有王珞丹的大脑门,中分发髻又老又丑。

陈妍希

《那些年》以来,陈妍希给人的感觉一直是个可爱的小女生,清纯、文艺,秒杀了多少宅男。这下突然要改口叫“姑姑”了,让多少人汗颜。肉肉脸女星真的不适合演古装剧。

陈妍希饰演于正版《神雕侠侣》中的小龙女,大饼脸的姑姑杨过怎么下得去手?

姚笛

姚笛的长相属于饱满可爱型的,更符合都市女孩的形象,扮演古装资深美女(比如嫦娥)确实比较牵强,气质未到。

1/12页
男人喜欢的女人古装剧女星