民福康健康 心理

让男人欲望爆棚的5类女性

对于男人来说,女人永远是无可避免的话题,无论多正经的男人,遇到自己心动的女人都会内心产生涟漪。那么,男人喜欢的女人类型?男人内心秘密女人是否知道?今天,小编就从心理学分析中为你揭秘,一起看看吧!>>>盘点男女间第一次的六大尴尬

男人喜欢的女人类型

男人喜欢的女人类型

大家可知道,男人喜欢什么样的女人吗?什么样的女人才是有吸引力,让男人受不了的呢?今天,平安健康网的小编要带大家一起去认识几种让男人见了就会欲火焚身的女人的类型。

一、激情型

激情美女容易唤起男人的欲望,跟她们交往,让人时时刻刻都感觉到了生存的意义和生活的价值,因为有激情,才有动力。有了激情,才有梦想,有幻想,这种女人让男人活起来,动起来。

二、野蛮型

越是得不到的,就越想得到,多数男人都有这个通病。对男人野蛮泼辣的女人,更能唤起男人的征服欲。她们让男人丢掉了生活的枯燥,在野蛮中暗含着浪漫的风情,让人欲罢不能。

三、冷艳型

冷酷的性格,惊艳的外表,据人于千里之外的她们,足以勾起男人隐藏着的一切欲望,男人会挖空心思做着幻想,会穷极所有去征服,征服她们所获得的快感,或许比本身的快感还要大。

四、性感型

男人是视觉动物,这是毋庸置疑的。性感的外表直接刺激着男人敏感脆弱的地方,信号一旦发出,直接到达感应区,直接了当。来自于原始直接又朴素的性感刺激,安能不为所动?

五、清纯型

清纯可爱,秀外慧中。此类女孩会引起男人的无限遐想,对男人来说,她们就是一个芬芳的桃子,迫不及待地想要上一口,但又带着怜惜,不忍下口。

1/3页
男人喜欢的女人类型心理学分析