民福康健康 心理

女星防老公出轨的惊人必杀技

男人出轨对于很多女人来说是件头疼的事情,毕竟原本幸福的生活出现了问题,换做是谁,恐怕都是烦恼郁闷好一阵了。那么,女人的御夫术都有哪些招数是可以有效防止男人出轨的呢?下面,小编就从男人出轨的原因为你揭秘女星如何防止丈夫出轨!>>>床头放这些东西倒霉一整年

女星如何防止丈夫出轨

大S御夫术

五招套牢汪小菲作为一个成功的艺人,其实大S知道如何迷住一个男人,她有自己的神秘“药方”。摆香蕉“笑脸”贺老公升职,躲门后扮女鬼吓老公,画漫画解释“早退”原因,甘心当主妇陪老公做饭,努力传宗接代,都表示大S对于夫妻生活是很有“心机”的。

小S御夫术

嘴甜不黏人时常传出许雅钧在外与美女手拉手的画面,小S很大度,总会给出各种理由为老公开脱。小S亲身证明,能够在关键时刻做一回理智女人,才会赢得幸福。她透露自己的御夫术:“嘴甜,同时不要太黏人和张牙舞爪。”她的太太哲学是,女人要懂得察言观色,该道歉就道歉,该霸道就霸道,该撒娇就撒娇。当然,令这两口子自豪的是床第间的幸福事。

IMG_20150609_145729

王艳御夫术

善解人意一位圈内人士表示,王艳之所以能够顺利嫁入豪门,大的原因是王艳的婆婆很喜欢她。王艳的老公王志才也曾表示:王艳对他们整个大家族都很好。他们与母亲一起住,老人家岁数大了,身体不好,而且母亲是正宗的皇族,脾气非常大,要想得到她的认可真是不容易,但她跟王艳特别好。王艳说婆婆就是这个家的“老佛爷”,当初王艳没拍《还珠格格》第一部就是因为那时婆婆要做心脏手术。

有时候,王艳老公跟母亲说话时语气硬了一些,她还会从旁提醒:“她那么大岁数,要让着她,让她高兴。”这位知情人士表示,王艳婆婆说找媳妇就要找王艳这种听话的,而且“晴格格”的角色给王艳加了不少分,老太太非常喜欢那个样子的女人。

而王艳婚后也舍弃事业,在家做起全职太太,这几年孩子大了才出来接戏,愿意将大好青春花在婚姻上,也是一种勇敢的投资。

朱丽倩御夫术

能忍朱丽倩绝对算是个感情狂,跟着刘天王24年,一直做隐形人,只有自己知道自己是谁,虽然是刘天王的女人,可是这24年她每年又有几天能跟刘德华一起呢,天王忙着赚钱,忙着自己的事业,大家都知道他有多拼命,媒体把他盯得死死的,而且他还不能带她去见自己的朋友,要知道多个人知道,就多一份被出卖的危险。

而朱丽倩,只要能跟刘天王在一起,无论能在一起几天,她都乐意。据说朱丽倩以前也是刘德华的影迷,相比其她的影迷,朱丽倩又是幸福。

杨澜御夫术

互补双赢在美国,杨大才女结识了出任香港亚洲电视营运总裁、媒体投资和战略咨询业务的博纳投资咨询公司主席的吴征,并嫁给了他。这次财子才女的结合对杨澜是一次质的转变。

杨才女跟吴财子学到如何挣钱做女强人。如今,利用发行新股,杨澜、吴征夫妇大概已经投入了2200万美元。这个含金量如此高的婚姻真是一场成功的商业双赢,杨澜得到的不仅仅是一个丈夫,还有财富和事业,超级划算的。

1/3页
男人出轨的原因女星如何防止丈夫出轨