民福康健康 心理

女星防老公出轨的惊人必杀技

林青霞御夫术

为爱付出顶着“港台第一美女”的称号在演艺圈行走20余年的林美人,终于在40岁的时候找到了归宿,嫁给从事服装及配置用品的香港商人邢李塬,这位商人在港台和中国大陆都相当有名气,结婚之后,她接连生了两个孩子,尤其是后一个孩子是在她年纪已经到了四十六岁的时候才生的,这让很多人都对她佩服不已。为了爱这样拼命,是拴住邢李塬的一种表现,能叫大美人这样为自己努力,作为男人肯定会很满足。>>>床上6件私密事男人不会告诉你

徐子淇御夫术

乖巧听话豪门当然是拜金喽,尤其是李家这样的大户。徐子淇正式在娱乐圈“毕业”了,还是优质毕业生。她拿到的第一个满分是认识恒基二少爷李家诚,第二个满分是当上李兆基的媳妇,第三个满分,当然就是生下两个女儿。现在她要向第四个满分冲刺,生一个男BB。 2005年,李家诚拿着六克拉钻戒向徐子淇求婚,从此改变了灰姑娘的命运。2006年,徐子淇完成心目中的童话式婚礼。现在,首谈婚后生活的徐子淇这样解释自己的幸福:“好多人都觉得我很幸福嫁到一个有钱老公,其实我觉得幸福的是嫁到一个好男人。”

马伊俐御夫术

承认现实文章生于1984年,2006年才大学毕业,比马伊俐小了9岁,这段姐弟恋多多少少让人觉得匪夷所思。马伊俐和文章结婚,一直被误解为“闪婚”,其实,据马伊俐透露,他们从2005年拍电视剧《锦衣卫》时开始,至今已恋爱长达3年了,只是保密的功夫做得彻底。马伊俐说,文章总是在她需要的时候如约而至,一点都不像80后的男生,这点让马伊俐感动。马伊俐说:“结婚是我们两个人共同努力的结果,我觉得文章的勇气非常非常大。如果没有他的勇气,我想我们也走不到今天,他已经把一切都考虑好了。”

温碧霞御夫术

不粘人温碧霞老公身份:所罗门兄弟香港有限公司亚太区投资银行部副总裁出道多年仍拥有苗条身材的温碧霞,现在已是幸福少奶奶,但她仍有一大堆裙下之臣,可惜都被她一一拒绝:“有是有,不过我跟老公感情很好!很难引诱得了我,每次出外,我都会专心一意工作。平时大家各有各忙,各自飞来飞去,每个月只可以见四五天,大家都很珍惜每次见面。”此外,老公还会不时送上礼物,她一脸幸福地说:“平时都会送,他见到我喜欢的东西,就会买给我,虽然不是很贵重,但真是好Sweet。”

伏明霞御夫术

努力生子年仅23岁便早已名震中华的“跳水皇后”和年届50岁、有离婚史但腰缠万贯的香港前财政司司长相恋轰动一时。跟“财神爷”相恋并不如一般人想象的那么幸福,比如伏明霞曾申请入读香港中文大学,本是件好事,但因为梁锦松,便引来诸多“卖人情”的负面新闻。直到2002年年底伏明霞正式嫁入梁家, “丑闻”才逐渐成为“好事”。结婚几年来,有关两人婚姻出现危机的传闻不断,但相继出生的一凤一龙强有力地证明了两人的幸福。

2/3页
男人出轨的原因女星如何防止丈夫出轨