民福康健康 心理

揭秘令男人垂涎的7个漂亮女人

凯特-贝金赛尔

飘洋过海到好莱坞寻梦的英伦美人凯特-贝金赛尔,因主演二战题材巨片《珍珠港》一夜成名。其实早先在英国出道多年的凯特,演艺生涯一直浮浮沉沉,直到她将木星冲太阳的纯狮子座特性完美地融入到了演技中,才有了“万绿丛中一点红”的味道。>>>男女爱的五个销魂姿势

斯嘉丽-约翰逊(Scarlett Johansson)

于1984年的斯嘉丽-约翰逊(Scarlett Johansson)是当今好莱坞具潜力的少女明星之一。

斯嘉丽-约翰逊(Scarlett Johansson)出生在纽约市,和她的弟弟是一对龙凤胎。

她从8岁开始就从事专业表演,而她对演戏的兴趣,三岁时就显露了出来。

安妮-海瑟薇(Anne Hathaway)

拥有灿烂的笑容,高雅的气质,还带有一点点的调皮可爱,被誉为“茱莉亚-罗伯茨和奥黛莉-赫本的综合体”。凭着其迷人火爆的身材曾被评为世界上性感的100位女性之一,也是英超的足球宝贝,深受球迷喜爱,而英国大众媒体FHM更把这位英国籍的超级女模特评选为世界上排名第二的性感女神!

杰西卡-贝尔(Jessica Biel)

是好莱坞的一线红人。在华纳收视率高的美剧《七重天》(7th Heaven)中,杰西卡-贝尔扮演了Mary Camden这个角色。即使在后来杰西卡-贝尔为了大银幕的发展离开了该剧,仍然保持了每季度若干次的露面。

从以上的性感女星中,女人们是否也知道了什么样的女人是男人欣赏的呢?

2/12页
性感女星男人喜欢的绝色女人