民福康健康 心理

揭秘日本最具趣味的“情侣”酒店

众所周知,日本一直以“情趣”国家而闻名,不得不说,除了动漫,日本的美女们也总是俘虏着男人们的心。那么,你知道日本趣味酒店长啥样吗?你知道日本的情侣酒店都有哪些出色的地方吗?今天,小编就来为你揭秘男人为何喜欢日本女人,一起看看吧!>>>为什么下雨天男女欲望强烈

 

IMG_20150609_145729


日本趣闻酒店

据说在日本,有一半的X行为发生在情人酒店里。每天去情侣酒店的日本人占总人口的百分之一(大约137万名情侣)。日本很大一部分比例的婴儿均在情侣酒店被怀上。每年去情侣酒店的有5亿。在忙碌时,情侣酒店的客房入住率达到600%-700%,平均每月每间房的客房占用率达到78.8%。

每年情侣酒店产业的营业额高达4万亿日元,是日本丰田汽车公司营业额的四倍,是动漫画产业的2倍。日本的现代情侣酒店兴起于20世纪50年代晚期。>>>男女夜里绝对不能去的地方

到20世纪80年代时,日本已有3万家情侣酒店。从那时起,日本情侣酒店的法律定义发生了变化,因此现在人们很难具体计算日本究竟有多少家情侣酒店。

初情侣酒店与一些姑娘出台做内事有关,到如今情侣酒店不一定与这些肮脏的行为相关。对于那些至今仍与家人同住的年轻夫妻来说,这里是一个好去处,毕竟日本的住宅都较小。

让我们回顾战前时期

在现代情侣酒店出现之前,日本有一种为情侣设计的房间machiai。日本的阿部定事件正是发生在这种地方,她在与爱人云雨过后杀死了他,并剪下了他的下体。在20世纪30年代的日本,甚至还有一种一日元住宅enshuku。

在此之后出现的情侣酒店是tsurekomi-yado,它们在战后如雨后春笋般迅速发展。1961年,单东京就有2700家这种酒店。为了响应新出台的禁piao法,这类酒店附近出现了J院,情侣酒店也开始为客户供应吃食。

它们与目前日本莺谷站和池袋区这类地方很类似,在这些酒店预订房间并在“商店”打电话呼叫之后,就会有女孩子来你预定的房间。(当然,女孩子们提供的服务被婉转称作酒店春天。)

情侣酒店一词出现于近十年,终人们决定使用这个词。该词中蕴含着异国情调和浪漫气息,其中立词性也让它在别的词语中脱颖而出。

1/3页
男人为何喜欢日本女人日本趣味酒店