民福康健康 心理

盘点4位拥有性感长腿的女明星

女人身体性感部位

紧实的胸

女人胸部乳房的大小尽管很有诱惑力,但重要的不是大小,而是是否挺而有弹性。大而软的乳房有成熟感,挺而有力度的乳房更富有活力和性感。

灵活的腰

怕女人是水桶腰。水桶腰笨拙、缺少活力,女人一旦成了水桶腰,男人基本上就到了逃离的边缘。男人喜欢细腰,但更钟爱小蛮腰,小是细、灵活,蛮是有动感、有柔力。

没有赘肉的腹

苗条而略显凹形的腹均匀、柔顺。丰满而微微隆起的腹有成熟感和柔美感,特别是男人从身后搂抱女人时,这种腹有诱人的质感和手感。女人的腹部是孕育生命的地方,男人觉得神圣,但是对于肥胖的过分鼓起的腹部,男人本能地有心理上的排斥感。

惬意的颈

颈部是独具吸引力的部位。男人喜欢俯下身亲吻女人耳旁的脸颊,在亲吻双颊、耳鬓厮磨时,贴近脖子的感觉是很惬意的。连接脖子的耳垂部是女人的腺体较为发达的部位,常常散发着女人独有的体味,女人身体的气息特别能够深深地诱惑和吸引男人。

性感

男人对女人性感的认识有两个层面,一个是感官,外在的,是外在的丰乳肥臀;另一个是心理的,内在的感觉、神情、味道。如果男人只是动物,丰乳肥臀是唯一的性感标准。不过男人是情感动物,这为性感女人增加了n多个注释。性感是能够打动人的东西,性感的女人就是个性的自己。性感是一种态度和状态,永远不会决定于乳房的大小。

女人的腿对男人更像一扇神秘的门,让男人充满对未知领域的兴趣和欲望。男人个个都是美腿专家,男人习惯用眼睛玩味女人的腿。男人喜欢从女人后边看女人的腿,从背后看女人凸凹有致的曲线,会让男人浮想联翩。

柔软的手

男人不喜欢过于硬和粗糙的手。过硬,让男人觉得偏于强硬。粗糙,会挫伤男人对女人的柔美的期待。

神秘的体毛

女人阴部的体毛对男人有神秘感,是性的特别象征,体毛旺盛,会让男人充血和兴奋,除此之外男人大多不喜欢体毛过重的女人。

2/3页
女人的魅力性感长腿女星