民福康健康 心理

哪些女人天生就带克夫命

记的看封建到民国时期的电影电视作品时,常常看到会有这样一个桥段,某丈夫死了,其公婆家属常常指责其妻子扫把星,有克夫命,在面相学说中,却有克夫之相的说法,还有计算八字的学问,下面小编就给大家整合一些面向学中,女子旺夫相和那些克夫的八字。>>>每天按这里3分钟 瘦身美白都搞定

克夫的八字  

自古以来,都有克夫一说,男人怕娶到克夫的女人,有些男人几乎是谈克色变。

古人,甚至现代很多命理师都认为八字中有伤官的女人克夫厉害。我有个学生曾与中国曾赫赫有名、被封为易学家的大师有过一面之缘。他对我的这位学生报怨到:他老婆八字中带伤官克夫。

其实他与这位老婆结婚时,正是他名声快震之时,婚后声名大震,名利双收,何克之有?而且他现已近八十岁,据说身体无大恙,何克之有?

看女人是否克夫,不能仅看十神,什么伤官克夫、食多为伤、八字无官之类的。

女八字带伤官未必克夫,不带伤官反而克夫更甚。

看是否克夫,主要是看八字、大运、流年对八字中夫星的作用状况。

例1,女八字:

癸己己辛

卯未卯未

大运:壬戌

依据笔者所著《精准断八字》一书的理论判断,八字中辛未为婚姻星,也可称为夫星,辛金为忌神。

八字中己土很旺生忌神辛金,克夫很重,此八字克夫的原理在于此。

1/3页
面相学说克夫的八字