民福康健康 心理

为何说爱出轨的男人都很有钱

前面讲了,只要是男生就都会希望和尽量多的女生发生性关系,所以除非有客观的条件限制他接触女生,那么他肯定就会频繁出轨。因此除了金钱、长相外,能限制男神和女生发生关系的,就是这个男生有一张笨嘴。在电影《初恋那件小事》里,阿亮学长不就抱怨自己不会主动接触女主角,又不会拒绝好友的请求嘛。所以要么是交流能力阻碍摘花,要么是客观条件妨碍播种,总之,如果男生没有条件限制他和女生交往,那么他必然风流成性。于是我们得到下面的一个不可能三角:

因此“男人不出轨,八九是穷鬼”也许有些夸张,因为也可能他长的比较丑、个子矮、嘴笨等等,反正大概总有一项女生看重的东西他没有:这就是“感情不可能三角”。

其实这个道理非常简单,只要你主要总结,应该都能发现。说来古往今来爱总结的人很多,比如诸葛亮就喜欢夜观星象,当然我也爱总结。诸葛亮夜观星象,我昼观胸相。他夜观星象可以知节气变化,以指导农业生产;而我昼观胸相,可从姑娘们胸部的大小得知她们的营养状况,从而得知中国不同阶层的饮食结构。从爱民的角度看,诸葛亮只是一个关心GDP增长的庸官,而我则是一个体恤人家疾苦的良民啊!当然作为这一一个良民,我怎么能把自己的眼光仅仅局限于出轨这样的个人问题呢?

其实自卑也不仅仅会影响一个人的专情程度,而且会影响他的事业发展。比如很早以前加拿大一个研究机构根据橄榄球、冰球与篮球运动员的出身月份统计报告得出结论:1、2、3月份的孩子出运动员的概率大。在《怪诞心理学》一书中,也谈到不同出生月份,对孩子未来职业发展的影响。同样2010年南非世界杯后,西班牙研究机构根据西班牙的足球运动员出身月份统计报告得出结论:如果把12个月份4等分,那么这4等份出生职业足球运动员的概率大概是4:3:2:1。

那么为什么出生月份较早的孩子更可能成为职业运动员呢?因为出身月份较早的孩子在同年的学生中发育较早,一开始身体也就相对强壮。那些出生较晚的孩子由于身体较差,于是在运动方面产生了自卑,继而讨厌运动。很多年后,生理上的差距虽然没了,可是由于后天对体育运动的努力程度不同,给彼此带来了巨大的运动能力差距,而这努力程度的不同则是来自自卑这个心魔。同样的道理,孩子出生的不同月份,通过自卑影响他们不同的未来就业岗位。既然自卑如此可怕,我们是不是就要减少内心的敏感呢?

男人出轨征兆

暧昧是出轨的试探,你不压制住暧昧,下一步就是出轨。男人会不断试探和打压你的底线,让你一退再退。接下来我们就来解密老公的出轨都有哪些前兆。

男人出轨前兆7宗罪

男人出轨前都会有不少征兆,甚至有一些反常行为,你是否琢磨透了?一起来看看你身边的男人有没有以下的一些反常行为吧!

前兆1:有了新的爱好

男人为了女人会去学习新的东西,去培养新的爱好。若有一天你发现他有生活情趣了,有了跑步爬山等的业余爱好,而且不用你陪着,你就要警惕了!这充分说明他已经有了另一段阳光普照大地的新生活。养成一个新的习惯需要很长的时间,并且需要持久的动力,男人不用你陪着,证明他有另外的动力,而男人大的动力就是女人,那个女人不是你!

2/3页
男人心理男人出轨征兆