民福康健康 心理

面相这样的女人注定要克夫

有些女人不能娶,尤其是有克夫面相的女人,把她们娶回来不仅不会帮到自己,还会给自己给来各种厄运,女人克夫注定会使家里生活不和谐,倒霉事接连不断,有些典型的克夫相,像吊三角眼睛,还有尖尖的嘴巴等等,避开这样的女人才能避免是非,那么就让我们来看看典型的克夫相。

女子的眼珠小,眼尾向上翘,眼睛里上下都是眼白。这类型的女孩,争强好胜,完美主义,丈夫和她在一起,会没什么光芒。

眼睛的上眼皮向下拉,呈三角形,眼珠子向上吊,留下下眼白,这面相是极不好的

眼睛眉骨高粗横突,这类型的女孩,像个男人,阳刚之气过足,做什么事都很冲动,若眼神锋利,她的丈夫必是夫纲难振。

女人的鼻子没有肉很尖,这样的面相丈夫的运势都不会太好,再加上女人鼻翼单薄鼻孔窄小,这类型的女人喜欢斤斤计较,对人冷淡。

女孩的颧骨很高而且削瘦突出的话,一生中很多逆境,身为他的丈夫也很难顺顺利利。

法令纹从鼻翼两侧向下延伸,到了一定的岁数若出现法令纹,主威仪,若早早就出现法令纹,这类型的人情绪波动多,多喜多忧,性格不好会给家庭带来麻烦。

嘴巴尖尖的女孩喜欢和别人拌嘴惹是非,说话不留余地,总是占上风,很不好相处。再加上下巴薄削,这类型的人,是人人讨厌的大嘴巴长舌妇,到处爱说别人的是非,嘴角下垂嘴巴突出,一生困难多,福禄少。

克夫女人特征

一、鼻子中央皮肉紧绷,明显地露出骨来,形成了鼻骨如刀锋般突出,这便是相学中所说的“剑锋鼻”。剑锋鼻配上颧骨高削和下巴尖削的脸型,这种女人大多很势利,为人感情淡漠,而且尖酸刻薄,此乃必克之相,老公非死即瘫。

二、鼻梁扁平塌陷,或者脸大嘴大但鼻子又小又低,这个在相学里叫“夫宫陷”,也是一种克法。但是这种克夫一般不会把老公给克死,只是老公容易败财,多也只是把老公克破财。因为这种女人胆子小,又处处会牵制老公的行为,比如投资什么的。

三、眼入凶光,颧骨过高且露骨(以超过丈夫的为标准),都是比较典型的克夫相,一个女人重要的就是目光柔和,如果眼光犀利,或漂浮不定或死气沉沉那就不好了。

四、还有一种就是眼眶宽大,但眼白很多,眼珠在眼眶内打转。眼眶宽大本来是好相貌,但是眼白一多,就变成了三白眼,或者四白眼,此又是大克之相!三白眼的人大多对丈夫的健康不利。

五、两腮削,印堂狭,两鬓窄,下巴尖,嘴唇薄,额头短,眉毛杂等,拥有这些特征的女人即使本身福气好,也大多只会享夫,不能帮夫。

阴阳学中认为:这个世界上没有偶然只有必然,无论多么微小的邂逅都必定会影响未来的命运,缘分缔结就不会消失。世界貌似很大,其实很小只限于自己看的见的,手摸得到的。

也是因此,古人认为化解凶煞与祈福是重要的事情,需要在紫冰银结印符上按照自己生日雕刻结印阵:农历3到5月出生是“紫嵇,介赑”两阵。

农历6到8月出生是“峚峞,攰攱”两阵。农历9到11月出生是“龏鸮,雾餮”两阵。农历12到2月出生是“赉渫,丝咫”两阵。在结印册上添加“但马土佐,梦窗疏石,隐岐元简”结押从而可以祈福带来人生幸福的机遇。

不同种类的克夫相

1、蜂目狼头

蜂目狼头眼珠特别小,眼角很尖锐。古人说其会克夫的,生活表现是,无论是行路或坐立,都似在低首沉思。

2、下三白眼

这种眼是典型的克夫相,她的眼珠生得比较细,而且向上吊起,明显地露出一大片眼白,於眼睛的下半部,令人看起来有一种很不舒服的感觉。有三白眼的女性,容易贪欲心重,这种女性很有才干,更有一种很强的奋斗心,做起事来,必定要做到为止。因此有三白眼者,会夺走丈夫的锋芒为克夫相之一。

3、颧露克夫

要观女性是否克夫,首推颧骨,次看鼻,首先来说,一说女性颧骨的看法,女人的颧骨跟男性的颧骨颇有不相相同之处,男人颧骨以高、大和丰满为佳,而女性的颧则以高和大为克夫。

所谓克夫相的颧高:两颧比一般女性粗大,而且向前突出,又少有肉包,这种女性,个性颇顽强,但其有魄力,非常捱得,很多时候,这种女人的丈夫都是比较软弱胆小,和自卑感较重的。

4、鼻削如刀克夫相

鼻子很高和脸之间过渡很陡直,鼻的中央皮肉拉得很紧,没有一点肉,形成了鼻骨两侧如刀锋切割般,这便是相学中说的剑锋鼻。这种鼻削如刀的女性,为克夫像,因此在女相中占着重要的位置,鼻削加上颧高二者,算是女性克夫的典型相了。

有此相的女性,克夫难免。此外面大鼻小了,此种阔口大面,偏偏鼻子生得既小又低的女性,在相学上称为夫宫陷,是代表丈夫运势很弱的象徵。

1/3页
女人克夫典型的克夫相