民福康健康 养生行业资讯 资讯

明年北京举行国际医学美容及整形设备展览会

我们中国作为具影响力的医学美容整形领域年度盛会,本届大会将以“专业化、高层次”的会议要求,为了提高展会买家质量主办单位将邀请韩国、日本、美国、德国、澳大利亚、加拿大、瑞典、土尔其、瑞士、英国、新加坡、泰国、丹麦、伊朗、马来西亚、南非、巴西、和非洲等20多个国家和地区及中国大陆/台湾、香港等专业观众来采购,同时举办多场技术交流研讨会。

让展商更能有效开拓国内以至海外市场,从而促进中国医学美容整形产业的发展。

为什么要参加

展览会是直接、有效的营销手段之一,在同一时间、地点使医学美容整形设备行业的供应商和采购商集中到一起,锁定专业用户:30000多观众,省去了拼命挖掘客户的烦恼,2015北京医学美容及整形设备展览会值得你的参与。

供应商可以

通过“医学美容整形展”低成本结识、接触到高质量的采购商,成为众多潜在的国外采购商的供应商;

通过“医学美容整形展”可以与采购商进行面对面沟通,直接了解采购商的需求、战略以及采购动向;

通过“医学美容整形展”把自己的联络方式及企业文化传递到参会的采购商,是低成本的销售机会;

供应商还可以

现场达成交易

展览的时间虽然短,但由于直接与商家进行面对面的会谈,便于达成协议或意向。搜索潜在客户:3天的展览,30000多观众,宣传媒体过200家,将助您接触到新的潜在客户。

企业及产品宣传

展览会是一种立体的广告,增进采购商对产品、服务的了解,宜于接受。

树立企业形象

2/3页
医学美容学术大会展览会