民福康健康 养生行业资讯 资讯

我国明年将举办家庭医疗用品展览会

三九养生堂今日获悉,明年中国(北京)家庭医疗用品展览会全面推广策略,由华北辐射至全国及亚太地区专业买家,加强与买家尽力很好的合作关系。组织单位为企业开拓市场,扩大销售指标,推动国内外家用医疗器械市场的发展。

展会名称:2015第十七届中国(北京)家庭医疗用品展览会

展会时间:(2015-09-14)至(2015-09-16)

地区:中国·北京

展馆名称:北京中国国际展览中心

会议地址:北京市朝阳区北三环东路6号

主办单位:中国医疗卫生行业协会 中华医学交流学会

随着改革开放的深入和经济的不断发展,国人的消费能力和消费观念都有很大改变。生活水平和生活质量的提高使人们的健康意识越来越强。而随着城市人口的增长和生活节奏的加快,处于亚健康状态的人群在不断增加。与此同时,人口老龄化进程加快,老年人常见病、慢性病的日常护理和治疗以社区和家庭为主。

我国的医疗模式正朝着以综合医院和专科医院为主流,社区医院为分支,家庭医疗、康复、预防为补充的方向快速发展,越来越多的病人群体需要在出院后使用各种家用医疗用品进行持续性治疗。这一切都给家用医疗器械领域带来了巨大的商机,以保健、调理为主要功能的家用医疗械和以辅助治疗慢性病痛为主要功能的家庭医疗用品市场发展前景广阔。

作为具规模及影响力的家庭医疗用品领域年度盛会 ,本届大会将以“专业化、高层次”的会议要求,邀请韩国、日本、美国、德国、澳大利亚、加拿大、瑞典、瑞士、英国、新加坡、泰国、丹麦、伊朗、马来西亚、南非、巴西、和非洲等20多个国家等地区及中国大陆/台湾、香港地区国际家庭医疗用品产业巨头共同探讨交流中国“家庭医疗用品”行业发展契机,全面了解全球家庭医疗产业链的新趋势,从而促进中国家庭医疗市场的发展。

2015中国(北京)家庭医疗用品展览会全面推广策略,更由华北辐射至全国及亚太地区专业买家,让展商更能有效开拓中国以至海外市场,加强与目标买家接洽的机会。组织单位本着为企业开拓市场、增进交流、扩大销售服务的宗旨,推动国内外家用医疗器械市场的繁荣。相信本次展会定为你带来无限商机,望各家用医疗器械相关单位积极报名参与!

1/2页
医疗用途医疗用品