民福康健康 养生行业资讯 资讯

鸡蛋煮熟后变QQ蛋 蛋清也有异常

2018年1月9日,有綦江的网友爆料称,在一超市买鲜鸡蛋,煮熟后,发现这个鸡蛋很特别,疑似问题鸡蛋。

据爆料网友介绍,自己在超市买的鲜鸡蛋,4元多一斤。鸡蛋煮熟后,表皮部分十分光滑,用手捏着也很有弹性,吃在嘴里,口感特别像QQ糖的感觉,没有普通鸡蛋的粉质感。网友怀疑,自己买到了假鸡蛋。

这么有弹性的鸡蛋,爆料网友还是第一次遇到。十分好奇,拿着蛋黄,稍微用力一捏,都快捏变形了,蛋黄还是没有散开。

发现里面的蛋黄颜色非常不对劲

发现不对劲后,爆料网友就打开其中的一个生鸡蛋,敲开后,发现里面的蛋黄颜色非常不对劲,蛋清也有异常。

之后,爆料网友的父母将买的一袋鸡蛋全部打开,仔细查看,发现其中有几个是正常的,有几个就是这种不正常的。

爆料网友担心,这种鸡蛋不仅吃着没有营养,而且还会损害身体健康。所以,决定去超市讨个说法。

小编对此也是惊奇不已,在此,提醒市民们,买鸡蛋不要贪图便宜,尽量到正规渠道购买。

(问答)

1/1页
假鸡蛋蛋黄