民福康健康 养生行业资讯 资讯

河南社旗警方摧毁销售假冒高端白酒团伙

近日,社旗县公安局经侦大队与南阳新区公安分局联手携作,采取多种措施,经过深度经营,将公安部督办的杜某涉嫌生产销售假冒注册商标的商品案成功告破,捣毁生产、销售假冒五粮液、剑南春知名品牌白酒窝点一处,抓获涉案嫌疑人3名。

捣毁生产、销售假冒五粮液、剑南春知名品牌白酒窝点一处

2017年11月,公安部经侦局部署山东一起制售假酒案集群战役,该案被公安部列为部督案件,南阳籍涉案人员杜某系该案下线之一。社旗警方在仅有涉案人杜某的身份和银行交易记录等有限信息的基础上,为实现打团伙、破网络、端窝点的打击目标,确保战果大化,该局经侦大队与南阳新区公安分局成立联合专案组,对杜某涉案线索进行了3个多月的深度经营。

2018年2月1日下午,在准确掌握杜某等人生产窝点的基础上,专案组民警果断出击,将正准备出货的杜某三人当场抓获。现场查扣假冒五粮液、剑南春、泸州老窖1573、百年泸州老窖60年、30年等成品白酒100余箱,用于灌装假酒的绵竹大典、泸州老白干劣质白酒30余箱,五粮液、剑南春、泸州老窖等知名品牌白酒空瓶、纸箱、酒盒、瓶盖、防伪标签、挂件等包材30多箱,6000余个(枚),价值30余万元。

捣毁生产、销售假冒五粮液、剑南春知名品牌白酒窝点一处

经初步侦查,2017年6月份以来,杜某租赁南阳市某居民区一楼作为制假窝点,伙同其丈夫王某,雇人生产假冒五粮液、剑南春、泸州老窖等知名品牌白酒,并向南阳市内烟酒店进行销售。

目前,涉案嫌疑人杜某等已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

1/1页
假冒高端白酒团伙摧毁销售假冒高端白酒团伙