药品

小儿感冒颗粒是哪里生产的呢?

来源:药品库

核心提示:小儿感冒颗粒(仁和)是非处方药,可自行在药店购买。小儿感冒颗粒具有疏风解表,清热解毒的作用,对小儿感冒

小儿感冒颗粒(仁和)是非处方药,可自行在药店购买。小儿感冒颗粒具有疏风解表,清热解毒的作用,对小儿感冒、流感有特效。如何服用小儿感冒颗粒(仁和)?

小儿感冒颗粒是哪里生产的呢?

小儿感冒颗粒为儿科非处方药,具有疏风解表,清热解毒的效果。本品为浅棕色的颗粒;味甜、微苦。用于小儿风热感冒,症见发热、头胀痛、咳嗽痰黏、咽喉肿痛;流感见上述证候者。

用开水冲服。一岁以内一次6克,一岁至三岁一次6-12克,四岁至七岁一次12-18克,八岁至十二岁一次24克,一日2次。

本品的生产企业是:江西众心药业有限公司,该公司是国家中药重点生产企业,其前身为江西云山制药厂是由原国家卫生部五七干校的老一辈药学专家于1969年创建。公司坐落在昌九工业走廊,云山经济开发区,占地面积6.8万平方米,已建成建筑面积2.2万平方米的GMP标准厂房,配备有完全符合GMP要求的先进生产设备和检测仪器,四个剂型一次性通过国家食品药品监督管理局GMP认证,已形成年产值6~8亿元的生产规模。

网上订购请仔细阅读本品的作用说明,并在药师指导下购买和使用。以上是本品的部分说明。

(药品库)
药品知识