菜类
+订阅 快捷导航
营养
谷类 果类 肉类 水产 蔬菜 饮料 其他
养生一族
男士 女士 中老年人 孕产妇 儿童 上班族 有车族 有电脑族
中医养生
足疗 保健按摩 中医常识 中医文化 刮痧 拔罐 方剂大全 名医堂 中药草本 中医理论 临床医学
心理
男性心理 女性心理 心理减压
新闻
曝光台 行业信息 养生新知
养生贴士
误区 家居 身体 用品 体检
养生运动
瑜伽 健身 高尔夫 武术

冬天吃菜中之王保健身体 不吃就亏了

来源:三九养生堂    2017-01-06 19:55

想要身体健康,饮食很重要,饮食方式不同、地域不同,对于食物的摄取也不同。一些食物,因为常见,往往被人们忽视,其实,适当的食用一些,能保健好身体。在生活中,我们常见的食物,有些是舶来品,这些食物有的在中国食用时间短,有些食用已有上千年历史了。以菠菜来说,在冬天极其常见,并且价格低廉,人们乐意食用。但是,在国外,菠菜却非常昂贵。

以菠菜来说,在冬天极其常见

重新认识“菜中之王”

留意观察你会发现很多蔬菜都会被赋予“菜中之王”的称呼,菠菜同样如此,看似毫不起眼,其实,功效很强大。在阿拉伯,菠菜就被人们称作“菜中之王”。

(养生)

木耳的功效 木耳加它一起吃胜过冬虫夏...
萝卜的好处 生吞这物抗癌效果堪称神奇

嘴唇干裂应该怎么办芹菜的功效与作用如何治疗高血压苦瓜的营养价值及吃法皮肤干燥吃什么好红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺