果类
+订阅 快捷导航
营养
谷类 果类 肉类 水产 蔬菜 饮料 其他
养生一族
男士 女士 中老年人 孕产妇 儿童 上班族 有车族 有电脑族
中医养生
足疗 保健按摩 中医常识 中医文化 刮痧 拔罐 方剂大全 名医堂 中药草本 中医理论 临床医学
心理
男性心理 女性心理 心理减压
新闻
曝光台 行业信息 养生新知
养生贴士
误区 家居 身体 用品 体检
养生运动
瑜伽 健身 高尔夫 武术

吃这种果汁之王远胜吃苹果 买点回家吧

来源:三九养生堂    2017-01-06 19:45

民以食为天,在生活中,人们饮食不再是为了饱腹,而是为了享受食物带来的味觉盛宴。就水果来说,成了很多人喜欢摄取的食材。一些舶来品水果在当前“走”上人们餐桌上,人们可以食用到大洋彼岸的水果,例如,百香果。独特的风味,让百香果在众多水果中脱颖而出,通过食用百香果能带来不一样的味觉碰撞。

人们可以食用到大洋彼岸的水果,例如,百香果

维生素远胜苹果

在一项研究中显示,百香果中的维生素含量极其丰富,以维生素C来说,是橙子、苹果的八倍之多。同样,就其维生素E来说,一个百香果中的维生素E堪比15个橙子、10个苹果。

(问答)

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺