民福康健康 食物营养 其他

如何去湿气 一个鸡蛋竟能去除身上湿气

人们身上或多或少都会存在湿气,有时候还会影响人们的身体健康,人们也想过如何去湿气,甚至也找了很多去湿气的方法,也想通过食用一些食物来达到去湿气的作用,但是效果不是很好,殊不知人们常吃的鸡蛋却有这样的功效。鸡蛋的功效真的这么厉害吗?人们又该怎样去湿气呢?

一个鸡蛋竟能去除身上湿气

去湿气的食物很多,而鸡蛋就是其中之一,不过并不是食用它来达到效果,那么究竟要怎么做呢?

做法

其实做法很简单,就是将鸡蛋煮过后,在全身滚一次。

适用人群

所有人,尤其是身上容易起风包,并且经常在潮湿的天气里身体痒的人。如果下身也痒或者有异味,就更要使用了。另外,生过病和小产过的女性尤其适用。

材料

挑选新鲜的鸡蛋2个,清水半锅。注:有条件的好用土鸡蛋。

症状

拨开蛋清,如果蛋黄上起满了小点点,说明有风气,风气的大小根据小点点的大小和数量不同而不同。如果蛋黄变黑,说明有湿毒,湿毒大小依蛋黄颜色深浅不同而不同,这个自己都可以根据肉眼判断。

另外

根据这个方法,还可以将下身,四肢,前胸和后背的湿毒和风气吸出来。其中下身(外阴)和腿上的风气呈现条形状,与脸上和上身不同。

注意

1、鸡蛋一定要热,如果不热了,可以再煮一下继续滚。

2、第一次使用滚脸后,额头会很痒,是因为风气被吸出来了。第一次在胳膊和腿上使用后,小腿和肩膀会很痒,这也是风气和湿毒被吸出来的信号。下身被吸后,明显不再肿胀和有异味。

3、如果这是您第一次使用这种方法,而且您的风气和湿毒还比较严重,那么可能需要每天使用两个鸡蛋,一个滚上身,一个滚下身,直到鸡蛋滚完蛋黄没有变化为止,这个过程也许时间比较长,身上湿气较大可能要持续一个多月才将湿气全部吸出。很多湖南人刚出生就被用鸡蛋滚过,他们定时(比如每个月一次)使用鸡蛋,一次一两个鸡蛋即可将毒气和风气祛除干净。

不要怀疑你自己没有湿毒,其实每个人都有,但是很多很多人不知道。吃药往往不是做好的方法,鸡蛋虽不是很便宜,但是却可以使身体干干净净,这样想来一年二三十元的投资也是值得的。不信你可以花两块钱买几个鸡蛋试试,如果你觉得有效果,请将这个方法告诉你的亲人和朋友,帮助他们也祛除身体中的风气和毒素,使他们也能因为这个小方法而更加健康快乐!

如何去湿气

怎样去除体内的湿气呢?还得从改善生活习惯入手。

1/2页
如何去湿气去湿气的方法