民福康健康 养生一族 孕产妇

初孕症状 有这些症状可能怀孕了

怀孕对于女人来说,是非常幸福的一件事情。如果女人不注意了解怀孕的症状,那么就会出现一些问题。在日常生活中,有哪些初孕症状呢?怀孕初期注意什么事情呢?让我们来了解下吧!

初孕症状

怀孕症状1:停经

怀孕多久能测出来?首先你的月经不会如期来潮,但在初三个月里你可能继续有少量的血出来,这就是为什么有些妇女直到怀孕三个月了才意识到她们怀孕。怀孕后大约7天,你就会出现所谓的培植出血。

怀孕症状2:乳房变得敏感

怎么判断怀孕?怀孕的其中一个明显特征就是:你的乳房开始变得敏感,膨胀,无端感到酸痛。你可能在找舒适的睡姿睡觉的时候,在锻炼或洗澡的时候,或在穿衣服的时候,感到乳房有异状。

怀孕的早期症状,你或许会更早地上床睡觉

怀孕症状3:疲劳

怀孕的早期症状,你或许会更早地上床睡觉,但是发现早上更加难起床。如果你有工作做,一到中午时分,你就会觉得需要找个地方躺下歇一歇。运动变成高消耗。诸如逛街等简单活动。

1/6页
怀孕的症状初孕症状