有效治疗带状疱疹后遗神经痛的方法

来源:民福康健康
视频内容

带状疱疹后遗神经痛,三个月后神经痛还没有消失,仍然疼痛的就叫后遗神经痛。最有效的方法是及时就医,早期及时治疗,后遗神经疼几率就会大大降低。

段行武:这个带状疱疹后神经痛了这个确实是一个很棘手的问题,一般这个所谓的后遗神经疼基本上就是以前是说三个月以后这个神经痛还没有消失,现在有的认为说是得带状疱疹一个月以后这个人仍然疼痛的,这个就叫后遗神经痛。现在最有效的应该是得了带状疱疹以后及时的就医,就包括了用这个合理的治疗,包括那个内治,因为有研究人也统计过,假如要是在早期及时治疗,这个后遗神经疼几率就会大大的降低,假若是得不到及时治疗,那它可能就是发的这种几率就会高一点,所以咱们应该先给它预防,所以这个是很重要的。

再一个,治疗带状疱疹后遗神经痛的手段,其实是有很多的,我觉得有效的就是从口服这个中药,假如是用的合适的话,我们通过舒经活络,通过很多一些其他的方法,通过口服让这个生命来修复,这个一般是可以达到一个永久性的效果。除此之外,当然我们也可以用一些针灸治疗,另一个还可以用一些神经阻断的方法,用一些注射在这神经根把它阻断,另一个就是还可以吃一些止痛的药,这些都是可以的。

4277

分享到:

相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺