头皮疼是怎么回事

来源:三九养生堂
视频内容

引起头皮疼最常见的原因是因为末梢神经受到了刺激,例如头皮受凉、精神紧张,另外带状疱疹也可能引起头皮疼。

段行武:

最常见的头皮疼还是因为末梢神经受到刺激了,比如头皮受凉或风吹着了,另一个由于个别的情况,由于精神紧张,它导致也可以疼。另一个很重要的一个问题了,假如要是出现头皮疼,看看是不是一个带状疱疹,是带状疱疹的一个前期症状。因为都知道,这个带状疱疹既可以影响皮肤,也可以影响神经。往往带状疱疹首先表现是疼,假如说发生在头部的带状疱疹往往首先出现头皮的疼,完了以后,再出现一些皮疹,比如说水疱之类的,小丘疹之类的。一般带状疱疹头皮疼,它一般往往是在一侧疼痛,单侧疼痛,而且是它这种针刺一样的,或者是有走串的感觉,出现这种情况了,就一定要考虑是不是带状疱疹方面的问题。

3429

分享到:

相关视频
热门推荐视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺