降甘油三酯应该吃哪些药

来源:民福康健康
视频内容

降甘油三酯的理想药物是贝特类,比如Fenofibrate,甘油三酯稳定不坚持服用也可,但他汀类和贝特类的药物不能同时使用。

降甘油三酯应该吃那些药?

李清朗:治疗甘油三酯最理想的药呢?它是叫贝特一类,一样的也是,它这个英文和拉丁文的结尾都有贝特,所以它就叫贝特类。比如我们说Fenofibrate这一类贝特药,那么Fenofibrate这贝特一类的药,你一听贝特类的药就知道了,治甘油三酯的,这一类的药 一般来说也应该长期服用。

但是比胆固醇好一点的是什么呢?他只要甘油三酯稳定了,你既是不坚持服用也还可以,这两个药不要同时服用,如果我血脂的确,贝特一类的药就甘油三酯高的程度,没有胆固醇明显,我尽量选降胆固醇的药。那就是说我尽量用他汀类的药其余的种类也不常用。

4343

分享到:

李清朗 降甘油三酯应该吃哪些药 相关视频

脑供血不足应该怎么办椎间盘突出治疗女性霉菌性阴道炎风湿的症状幽门螺杆菌治疗红薯的吃法及功效如何快速养肝护肝腹泻的原因及治法猕猴桃美味的吃法秋季养生汤有哪些栗子营养价值及做法吃什么可以润肺

百科
视频